2018-02-22T00:54:11+03:00

Леонид Ярмольник: "Мы с Гармашом на сцене много водки пьем..."

Артисты, политики и бизнесмены собрались на вечеринку, чтобы распробовать новый сорт шампанского
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

За столами были замечены: миллионер Давид Якобашвили, экономист Александр Починок, член Совета Федерации Евгений Тарло, музыкант Евгений Маргулис, режиссер Павел Лунгин, артист Леонид Ярмольник и другие почтенные лица.

Бомонд проявил редкую для нашего транспортного коллапса пунктуальность: в ресторан «Клуб рисовальщиков» лица прибыли почти вовремя (ну, может всего часика на полтора опоздали). Вина "Виктор Дравиньи" (новой линейки "Абрау Дюрсо") закусывали произведениями Елены Чекаловой - знаменитого кулинара и автора телепередачи.

К розовому принесли пиццу с анчоусами да морковку с репой. К брюту - луковый супец. Починок налег на морковку, а Лунгин расхвалил луковый суп, в который добавили брюта, и он сделался похож на кислые щи с благородной шампанской нотой. Все признали, что ничего подобного с роду не едали. Потом подали такую форель, которая в тарелке сидела как сырая, а на вкус – совершенно готовая. Елена томила ее в особой футуристической кастрюле, где температура никогда не поднимается до ста градусов.

Павел Семенович только закончил снимать новую картину. Сейчас он обдумывает финал фильма: грустный или хороший. Название фильма и подробности он наотрез отказался сообщить из суеверности.

Леонид Ярмольник тридцать лет не ступал на театральные подмостки. Теперь на сцене «Современника» он играет в пьесе «С наступающим!» совместно с Сергеем Гармашом.

«В спектакле мы все время говорим о шампанском! - признался Леонид, - а пьем много водки!» - Прямо так горькую и хлещете на глазах у изумленной публики?!» - «Ну что вы, не горькую, а бутафорскую - воду», - смягчился артист.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Гармаш: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ

 
Читайте также