2018-02-22T00:54:22+03:00

Конкурс «Стань звездой» с «Комсомолкой» выиграли бухгалтер и две студентки

Александра Цымбал, Яна Азнаева и Гузель Габитова станут участницами новой «девчачьей» группы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Три субботы подряд в пресс-центре «Комсомольской правды» с утра пораньше слышались рулады, которые выводили наши талантливые читатели. В кастинге конкурса «Стань звездой» с «Комсомолкой» приняли участие около сотни уфимцев, жителей соседних городов и даже других регионов. Жюри было очень трудно сделать выбор, но в конце концов в финал вышли три девушки. Это 17-летняя Яна Азнаева, которая учится в колледже на экономиста, 27-летняя бухгалтер Александра Цымбал и 23-летняя студентка Уфимской академии искусств Гузель Габитова. В минувшую субботу девушки впервые побывали в студии звукозаписи «Лидер-продакшн» и попробовали спеть трио. Их снова прослушало наше жюри: руководитель студии Александр Колесников, руководитель школы вокального мастерства «Гравитация» Эля Шарди, руководитель проекта «Стань звездой» с «Комсомолкой» Булат Амиров и арт-директор клуба «Rock’s Cafe» Дмитрий Исакин.

Жюри (слева направо): Дмитрий, Эля, Булат  и Александр были поставлены перед нелегким выбором, ведь среди наших читателей было очень много по-настоящему талантливых людей Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Жюри (слева направо): Дмитрий, Эля, Булат и Александр были поставлены перед нелегким выбором, ведь среди наших читателей было очень много по-настоящему талантливых людейФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

В итоге решено было создать новую девичью поп-группу. Хотя на небосклоне российского шоу-бизнеса такие группы имеются, но в Башкирии ничего подобного еще не было. Выбор жюри был обусловлен тем, что наши победительницы очень хорошо друг с другом спелись: их голоса дополняют друг друга, да и внешне девушки похожи как сестры. Названия у коллектива пока, естественно, нет. Есть разные варианты, но окончательное решение будет принято не сразу. Дорогие читатели, может, у вас есть свои предложения по этому поводу? Шлите их нам в редакцию по адресу: mila@kp.ufanet.ru.

Кастинг КП-Уфа: Габитова Гузель.Мила КИЯН

- Мы очень счастливы, что прошли кастинг, - говорят победительницы, - надеемся когда-нибудь пригласить всех читателей нашей любимой «Комсомолки» на сольный концерт.

Что ж, пожелаем нашим победительницам удачи. Судя по всему, упорства им не занимать.

Самая юная участница трио, Яна, уже успела сняться в клипе Радика Юлъякшина и в качестве солистки группы «Акъяр» из родного Хайбуллинского района приезжала с концертом в Уфу.

Кастинг КП-Уфа: Азнаева Яна.Мила КИЯН

Гузель успела выпустить диск на татарском языке. «Вся моя жизнь – сплошная музыка!», - уверяет девушка, ведь она учится на дирижера хора.

И, наконец, самая старшая участница группы Александра Цымбал, хоть и выбрала профессию бухгалтера, всегда мечтала петь на большой сцене. И теперь у нее появился шанс!

Кастинг КП-Уфа: Александра Цымбал.Мила КИЯН

Еще больше материалов по теме: «Стань звездой с "Комсомолкой"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также