2018-02-22T00:55:02+03:00

Алексей Гришин: «Теперь сплю в сутки только по пять часов»

Свою первую дочку олимпийский чемпион назвал Софи [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Удивительно, как это получилось, но Алексею Гришину удалось скрыть рождение дочери от журналистов. Малышка Софи появилась на свет еще 21 сентября.

-Рост 49 см, вес 2800 г, - делится с «Комсомолкой» Алексей. - Конечно, счастлив! Я быстро вошел в роль папы, потому что уже давно был готов и хотел им стать.

-Почему Софи?

-С женой выбирали имя уже после рождения. И в книги смотрели, и вслух перечисляли имена. Остановились на Софи, потому что, во-первых, красиво. А, во-вторых, с Софи много известных имен ассоциируется. К примеру, Софи Лорен, Софи Марсо. Правда, красиво?! Может, и наша дочурка станет звездочкой (улыбается). Что-то во внешности есть мое и Светы. Мой подбородок точно. Но больше, мне все-таки кажется, Софи на маму сейчас похожа.

Жена олимпийского чемпиона Светлана Рудалова - призерша чемпионатов мира и Европы в командном первенстве по художественной гимнастике.

-А при родах присутствовали? Сегодня же это модно…

-Нет! Супруга Светлана не захотела. Рожала сама, в Минске. Крестить планируем под Новый год, когда три месяца ей будет.

-А насколько график ваш изменился с рождением дочери?

-Очень изменился. Сплю уже не по восемь-девять часов, а по пять-шесть. Ночью постоянно с женой встаем покормить, переодеть Софи. Все делаем вместе. Это же прекрасно, когда возвращаешься домой с тренировки или соревнований, а тебя ждут две твои половинки. С собой пока никуда не брал. Только на улице гуляем, по городу. Вообще, у Софи сейчас вещей больше, чем у папы. Все новое ей покупали: кроватку, игрушки…

-Может, уже о братике иль сестрице задумались?

-Да, я недавно жене сказал, что надо сына еще. Она сказала, чуть позже.

Напомним, Алексей и Светлана познакомились в прошлом году во Франции на проекте «Битва титанов». А в мае этого года пара сыграла свадьбу в Киеве.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также