2017-09-29T02:50:30+03:00

Шкатулка для часов - лучший подарок на Новый Год

Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Новый Год, пожалуй, самый любимый праздник у всего населения Земли. Это праздник Деда Мороза и Снегурочки, веселья и развлечений, шумных застолий и весёлых гуляний, и, конечно же, подарков. И, как правило, с выбором последнего, у многих возникают проблемы. Вопрос, что подарить на новогодний праздник терзает всех, а ведь хочется подарить действительно полезную вещь, а не просто подарок “для галочки”.

Вот и мы решили порассуждать на тему новогодних подарков. Подарки бывают разные. Для мужчин и женщин, детей и людей почтительного возраста, дорогие и за умеренную цену. И выбор настолько велик и разнообразен, что остаётся только за голову браться, что же приобрести. В этой статье, мы не будем описывать все возможные подарки, а остановимся только на одном. И этот подарок – шкатулки для часов с автоподзаводом или, как их ещё называют тайммуверы, модули, боксы для автоматического подзавода часов.

В чём же уникальность такого подарка? И кому его можно подарить? Спросите Вы. И наш ответ, Вас приятно удивит. Этот подарок универсальный, он подойдёт любому человеку, у которого есть хотя бы одни наручные механические часы с функцией автоподзавода. А у кого нет, то после получение такого подарка, ему обязательно захочется приобрести, качественные наручные часы, выбор которых в наше время очень широк. И к тому же, большинство шкатулок располагает дополнительными отсеками для хранения драгоценностей, что так же является очередным плюсом при выборе такого подарка. Но это, если говорить о шкатулках вкратце, мы же расскажем Вам о них значительно подробнее.

Итак, шкатулка для автоматического подзавода часов - это, прежде всего, мини-мастерская, которая поддерживает Ваши механические часы в исправном состоянии, оберегает их от пыли, влаги и других механических повреждений. А защита и постоянно заведённое состояние, это залог долговечной работы Ваших часов. Шкатулки бывают разные, от одноместных боксов до многофункциональных цикломатов. А так же стационарные (которые будут находиться в строго отведённом месте Вашего кабинета или гостиной) и переносные (шкатулки для тех, кто много путешествует и с собой в дорогу берёт больше одних часов). Стационарные шкатулки рассчитаны, как правило, на подзавод от 1 до 64 часов, но по персональному заказу возможна любая комплектация, переносные - от 1 до 6 часов, что вполне достаточно для поездок. Разнообразие материалов, из которых выполняются шкатулки, тоже достаточно широкое, это и дорогие породы дерева, и всевозможные металлы, а так же пластик.

Кому и какие шкатулки дарить? Начнём с самых молодых любителей хороших часов. К примеру, Вашему племяннику на День Рождения подарили часы и так жалко смотреть на его беспечное отношение к ним, а ведь часы, это вещь, за которой требуется определённый уход. А подарок, в виде шкатулки для автоматического подзавода часов, то самое, чтобы с детства приучить к бережному обращению с вещами, требующими ухода. Или другая ситуация. Женщина ищет подарок своему мужу или просто мужчине. Что подарить, запонку или галстук? Но, это банально и до чёртиков надоело. Наше предложение Вам - подарите своему мужчине шкатулку, и он сразу почувствует Вашу заботу не только о нём, но и о его вещах. Или такая ситуация, офис ищет подарок своему Боссу. Что подарить человеку, у которого, как правило, всё есть? А ведь так хочется порадовать начальство. И выход есть! И, это опять шкатулка для часов с автоподзаводом , вещь полезная и практичная. Будьте уверены, начальство будет довольно! А, как же люди почтенного возраста? Им то, зачем нужна такая шкатулка? Но и в этой ситуации, полезность такого подарка может оправдать себя. Ваш Дед, часто жалуется, что его трофейный “Rolex” часто выходит из строя, а он ему так дорог. А в мастерской говорят, что часы исправны, просто их надо не забывать заводить. Подарите своему уважаемому дедушке шкатулку с автоподзаводом и он будет с радостью наблюдать за безупречной работай швейцарских мастеров.

Подведём итог. Мы не навязываем Вам в этой статье шкатулку для часов, как единственно возможный подарок на Новый Год. Мы просто сделали описание одного из возможных вариантов подарка на этот замечательный праздник. В любом случае выбор, что дарить своим близким, всегда остаётся за Вами.

С наступающим Вас, Новым Годом!

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также