2018-02-22T00:59:20+03:00

«Брат пропадал и раньше, но возвращался через два-три дня»

Рустам Исламов значится в числе пропавших без вести уже два года
Изменить размер текста:

- Мой брат Рустам пропал в мае 2009 года, - рассказывает Руслан Исламов. – Он жил с нами в Уфе в доме по улице Мубарякова. В тот день все вроде бы было, как обычно, но брат просто ушел из дома и не вернулся.

Как рассказывают родные, Рустам пропадал и раньше, но через два-три дня обязательно возвращался. О том, что не собирался уходить насовсем, говорит и тот факт, что все его документы остались дома. Рустам занимался шабашками. Родные подали в розыск, но парень до сих пор считается пропавшим без вести.

- Дошло уже до того, что мы обращались к гадалкам: те говорят, мол, нет в живых, тело не нашли, но мама все равно не верит, - продолжает Руслан. - Но вот последняя ясновидящая уверяет, что брат жив, живет рядом с Черным морем в частном доме. Вернуться просто не может, так как документов при нем нет и у него случаются частичные провалы в памяти. Может, он прочитает эту статью и откликнется?

Кто ищет: Исламов Руслан Рифкатович и Исламова Рамиля Гилязетдиновна.

Кого: брата и сына Исламова Рустама Рифкатовича.

Год и место рождения: 12.04.1970 в Уфе.

Последний известный адрес: Уфа, ул. Мубарякова.

География предполагаемого поиска: Уфа, РБ.

Если вы тоже ищете кого-нибудь, заполните форму ниже (данные увидят только журналисты! ). В Графе "Загрузить файл" вы можете прислать фото человека, которого ищете.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Ищу тебя" в Уфе"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также