2018-02-22T01:05:10+03:00

Сибирячка Дарья Сидорова поедет от России на конкурс «Мисс Земля - 2012»?

Четвертая красавица национального конкурса красоты станет ведущей телепроекта [фото]
Изменить размер текста:

Сегодня новосибирская студентка, фотомодель и просто красавица Дарья Сидорова наконец-то заговорила... Даша вернулась с финала национального конкурса «Краса России - 2011», где завоевала титул четвертой красавицы страны. Понятное дело, столь хлопотное занятие мешало ответить ей на многочисленные вопросы журналистов. И вот - молчание закончилось. Кстати, в награду наша землячка получила еще и наручные часы престижной марки - Cerruti, поскольку на конкурсе приглянулась представителям этой торговой марки и стала мисс Cerruti.

За сибирячку болел Александр Иншаков

Как выяснилось, новосибирская красотка на конкурсе в столице получила еще и титул мисс Телевидение. А значит, нашу землячку признали самой телегеничной и уверили, что со следующего года Даша станет ведущей одного из популярных телепроектов.

- Пока еще не известно, что это будет за проект, - говорит Даша, - но нам пообещали, что его запустят уже в следующем году. К нам приезжал представитель одного из телеканалов - проводил для девушек различные тесты, задавал провокационные вопросы, проверял дикцию.

Как рассказала новосибирская красотка, после финала к ней подходили многие члены жюри и говорили, что болели за нее всей душой.

- Даша, не расстраивайся! Ты самая лучшая! - сказал Дарье Александр Иншаков. И нашей землячке была приятна такая поддержка.

Даша Сидорова станет телеведущей и через год сможет поехать от России на конкурс «Мисс Земля - 2012». Фото: Андрей ГРЕБНЕВ

Даша Сидорова станет телеведущей и через год сможет поехать от России на конкурс «Мисс Земля - 2012».Фото: Андрей ГРЕБНЕВ

Даша впечатлила жюри сильнее победительницы

Но самое главное - Дарья теперь претендует на то, чтобы представлять Россию на мировом конкурсе красоты «Мисс Земля - 2012» - вместо москвички, победительницы конкурса. Об этом рассказала Татьяна Фетисова, директор модельного агентства Elite Stars, с которым сотрудничает новосибирская красавица.

- Я думаю, у Даши все лучшее еще впереди, - сказала Татьяна. - Организаторы конкурса «Краса России» хотели бы, чтобы именно Дарья представляла Россию в следующем году на конкурсе «Мисс Земля». Хотя наша девушка и не стала главной победительницей, но жюри «Красы России - 2011» увидело в ней большой потенциал. Обычно на международный конкурс уезжают победительницы национального конкурса, но Дарья очень понравилась жюри.

Как призналась нам сама Дарья, пока она одна из номинанток, но ближе к конкурсу - через год - будет видно, поедет ли она на всемирное первенство красавиц. Хотя морально Даша уже готовится к такому состязанию, как сказала она в понедельник журналистам. А вот идеала мужской красоты, как призналась красавица, у нее пока нет, хотя она и старалась понять, какие мужчины ее все-таки привлекают.

Из досье «КП»

Финал национального конкурса красоты «Краса России - 2011» прошел 30 ноября в Москве - в концертном зале гостиницы «Космос». В финальном этапе конкурса состязались 48 красоток со всей страны. Красой России - 2011 стала москвичка Наталья Переверзева. Она получила в награду бриллиантовое колье и корону.

Где смотреть?

Финальное шоу конкурса «Краса России - 2011» покажут по телеканалу «ТВ Центр» в четверг, 22 декабря, в 22.40 по московскому времени. Сейчас шоу монтируют, но уже известно, что его хронометраж составит 1 час 20 минут.

IV Красавица России-2011 Дарья Сидорова

IV Красавица России-2011 Дарья Сидорова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также