Общество7 декабря 2011 18:07

«Зелень» - голубым!

В США создан всемирный фонд поддержки секс-меньшинств

«Некоторые считают, что права человека на гомосексуалистов не распространяются. Так вот, права человека для всех одинаковы», - заявила, выступая в Женеве, госсекретарь США Хиллари Клинтон. Она подчеркнула, что и сам президент Обама поддерживает ЛГБТ-сообщества (ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) во всем мире.

В США уже создан «Фонд всемирного равенства», который будет помогать зарубежным общественным организациям, защищающим права секс-меньшинств. Пока в фонд удалось собрать три миллиона долларов, но в Вашингтоне надеются, что другие страны поддержат эти начинания.

Россия, по мнению американских властей, до необходимых высоких стандартов в этой сфере явно недотягивает. И за это ее следует наказать. Свидетельством тому - недавний конфликт между госдепартаментом США и Законодательным собранием Санкт-Петербурга. Из-за океана резко раскритиковали питерских депутатов за принятый ими закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

А вчера Барак Обама подписал специальную директиву, в которой говорится, что отныне оказание Америкой финансовой помощи другим странам будет зависеть и от того, как там соблюдаются права представителей секс-меньшинств.

Эдак вскоре США примутся карать экономическими санкциями те государства, где недостаточно почитают геев с лесбиянками. А потом, глядишь, и воинские контингенты пошлют. Мол, вы все еще не даете у себя победно взвиться знамени с шестицветной радугой? Тогда мы летим к вам!