2018-02-22T01:12:52+03:00

Внучка-то у «Сватов» совсем испортилась!

Зрители клянут подросшую Женечку на чем свет стоит. Но режиссер уверен: это оттого, что Аня Кошмал блестяще справилась с актерской задачей
Изменить размер текста:

Новый сезон сериала стал неожиданностью для поклонников «Сватов». Появились новые сюжетные линии, а главное - внучка Женечка подросла. Теперь она - своенравный подросток, увлеченный идеями (это такая мрачная, но относительно безобидная молодежная субкультура: готы носят черное и т. п.). Роль повзрослевшей внучки играет Анна Кошмал.

Зрители восприняли новый образ внучки неоднозначно. Многим Женя-гот откровенно не понравилась.

- Анечка очень волновалась, ведь у нее совершенно нет актерского опыта. Но старшие партнеры по съемочной площадке пришли ей на помощь и помогли преодолеть стеснение и робость, - рассказывает режиссер сериала Андрей Яковлев. - В первых четырех сериях, где Женечка предстает совсем трудным подростком-готом, резко и жестко реагирует на замечания бабушек и дедушек, у Ани получилось очень четко передать эмоциональное состояние. Да, я читаю отклики зрителей в Интернете. Они разные, в основном положительные, но, в частности, есть и те, где ругают нашу Аню. Я считаю, это здорово, ведь люди у экранов отождествляют актера с его героем. Значит, роль у Ани удалась.

КСТАТИ

«Покажут ли под Новый год праздничные гулянья у сватов, как в прошлом году?» - звонят в редакцию читатели. Под занавес 2010-го у елки в деревенском доме с любимыми героями сериала гуляли Филипп Киркоров, Сергей Зверев...

- В этот раз порадовать новогодними приключениями сватов зрителей не получится. Мы только в октябре закончили съемки пятого сезона и просто физически не успевали. Устали очень, - рассказал режиссер Андрей Яковлев.

Россия-1. «Сваты-5», понедельник - четверг/21.00

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Сваты»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также