2018-04-02T14:04:14+03:00

«Навальный похож на раннего Гитлера»

Твиттер не очень благосклонно отреагировал на одного из хедлайнеров акции на проспекте Сахарова
Поделиться:
Комментарии: comments126
Изменить размер текста:

Субботний митинг оппозиции с основным лозунгом «За честные выборы», как и акция на Болотной площади 10 декабря вышел в мировой тренд Твиттера, став одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. И если мнения о самом мероприятии разделились примерно пополам – от восторженно ликующих до гневно проклинающих, - то оценка выступления одного из хедлайнеров митинга Алексея Навального в сервисе микроглобогов скорее со знаком «минус».

В преддверии «схода» на Сахарова, напомним, в Интернете было объявлено голосование – кого из оппозиционных деятелей хотели бы услышать с трибуны пришедшие на митинг. Алексей Навальный уверенно вошел в первую пятерку. Только что вышедший из застенок «кровавого режима» борец с коррупцией и вправду вещал профессионально, с задором и шуточками «на грани». И, как оказалось, многим пользователям Твиттера его выступление пришлось не по душе.

Навальный похож на раннего Гитлера Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Навальный похож на раннего ГитлераФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

«Как я и говорил, митинг полностью провалился. Силами Навального , Немцова, Яшина и Ко. Отмены выборов не будет. Это поняли уже все», - резюмировал пользователь @Anisimov_Pavel.

«Проблема в том что Навальный не хочет партию, чтобы бороться за власть, он хочет митинг и революцию. Это неправильно!!!», - считает @AlexeiSitnikov.

«Смотрел как выступал Навальный. От его слов повеяло холодом и предчувствием чего-то нехорошего. Роспил мне нравился гораздо больше», - делится ощущениями @Delitant.

«Навальный похож на раннего Гитлера», - сравнивает @lostinfuture.

«Кудрин отлично выступил! Навальный удивил чрезмерной воинственностью в речи. А в призывах «идти наКремль» слегка фильмом Л.Рифеншталь подуло», - резюмирует @BOKOVFACTORY Alex Bokov.

Митинг на проспекте Сахарова: как это было.По данным оперативного штаба МВД РФ, на 15.20 мск, в мероприятии участвуют 29 тысяч человек. Это пиковая цифра, приток на митинг сравнялся с оттоком Организаторы митинга называют другое число - 120 тысячРуслан РАХМАНГУЛОВ, Сергей ШАХИДЖАНЯН, Анатолий ЖДАНОВ

Не остались в стороне и публичные люди, поделившись своими впечатлениями от речи Алексея Навального.

«Навальный считает, что те кто на площади и есть народ. А куда деть еще этак миллионов 100?», - вопрошает телеведущий Владимир Соловьев.

А писатель, экс-глава пресс-службы Бориса Ельцина Марина Юденич иронично замечает: «Навальный: Мы хотим мигалок? Мы хотим привилегий? Конечно, Алексей, Вы хотите и того, и другого ))))».

Некоторые митингующие были настроены радикально Фото: REUTERS

Некоторые митингующие были настроены радикальноФото: REUTERS

Впрочем, были и те, кого выступление харизматичного политика зарядило оптимизмом и даже подвигло делать серьезные прогнозы.

«Навальный красава. Думаю, быть ему президентом», - предвещает @amirov.

«Навальный, как к нему ни относись, - единственный человек из выступавших на митинге, который умеет разговаривать с толпой. Пока слишком топорно и безыскусно, но для толпы - сойдет. Лучшее выступление сегодня», - констатирует @allexere.

«Навальный собрал поддержки больше, чем все выступавшие до него вместе взятые», - пишет @petunder.

МАТЕРИАЛЫ НАШИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ КОРРЕСПОНДЕНТОВ - НА КАРТЕ

Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

Митинг на проспекте Сахарова: как это было.По данным оперативного штаба МВД РФ, на 15.20 мск, в мероприятии участвуют 29 тысяч человек. Это пиковая цифра, приток на митинг сравнялся с оттоком Организаторы митинга называют другое число - 120 тысячРуслан РАХМАНГУЛОВ, Сергей ШАХИДЖАНЯН, Анатолий ЖДАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Митинги 4 февраля»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также