2018-02-22T01:15:39+03:00

Казанский экстрасенс о 2012 годе: «В Турции и Таиланде будут наводнения»

Участник «Битвы экстрасенсов» специально для читателей «Комсомолки» сделал свой прогноз на грядущий год [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments85
Изменить размер текста:

- Год будет очень тяжелый, - не раз повторил Анатолий Емельянов. – Поэтому, к сожалению, произойдет много трагических событий и природных катаклизмов. Я всем советую внимательнее отнестись к своему здоровью и прислушиваться к интуиции. Ваш внутренний голос всегда подскажет, что будет лучше для вас.

Итак, что, по мнению экстрасенса, произойдет:

В мире

-В 2012 году произойдет много трагических потерь. В Европе и Азии будут сильные природные катаклизмы. И Россию они тоже затронут на Западе – в Санкт-Петербурге и Калининграде. От наводнения сильно пострадают Германия, Франция. В США будет цунами. В Азии катаклизмы затронут Турцию и в Таиланд:

«Поэтому я бы рекомендовал в будущем году несколько раз подумать, прежде чем отправляться в эти страны, - советует Анатолий Емельянов. - Не стоит в 2012 году ехать за границу спонтанно. Тщательно продумайте свой маршрут, следите за новостями и не надейтесь, что «авось пронесет». Лучше, если есть возможность, посоветоваться о путешествии с астрологом или экстрасенсом. Или прислушаться к внутреннему голосу: если надо куда-то идти или ехать, но совсем не хочется, то лучше сказать себе «да гори, оно, все синим пламенем!» и остаться дома».

- Авиакатастрофы в будущем году произойдут преимущественно на Дальнем Востоке и в Азии.

-Спокойствия не будет в мире. Очень сильно обострится Израиле-Палестинский конфликт. Но для Израиля, все же, главный враг это Иран. Не пройдет и трех лет, как начнется очень сильное военное столкновение Америки и Ирана - США вступится за Израиль.

- В Японии снова будет сильное землетрясение, но взрыва не будет.

- В Ирландии проснется вулкан, который в дальнейшем будет воздействовать на природные явления.

-обострятся отношения между Северной и Южной Кореями.

Анатолий Емельянов уверен, что предстоящий год будет очень тяжелым

Анатолий Емельянов уверен, что предстоящий год будет очень тяжелым

В России

- После того, как Путин станет президентом, многие министры потеряют свои места. Из правительства, по мнению ясновидящего, уйдет министр внутренних дел Нургалиев и министр обороны Сердюков. Есть шанс сохранить министерское кресло у Шойгу.

- На воде произойдет катастрофа с военным кораблем.

-Кстати, придет время и президентом России станет женщина, - неожиданно заявляет экстрасенс. – Она уже в структуре власти, так что мы доживем до этого события, - загадочно улыбается Анатолий Емельянов.

В спорте

- На чемпионате Европы по футболу-2012 Россия может дойти до четвертьфинала. В фаворитах будут три страны: Франция, Германия и Голландия. Среди них и определится победитель. Испанцев в чемпионах экстрасенс не видит. Неплохо выступят Италия и Венгрия.

-«Рубин» набирает хорошие обороты. Но в этом году чемпионом он вряд ли станет: максимум второе-третье место. Но это нормально – в жизни всегда бывают подъемы и спады, так что у казанского клуба еще все впереди.

- «Ак Барс» возможно в этом сезоне станет призером.

- У сборной России по хоккею феноменального подъема я не вижу, - предсказывает Анатолий Емельянов. – Зато на Олимпиаде- 2012 в Лондоне наша национальная команда выступит лучше, чем на предыдущих соревнованиях. Мы войдем в тройку лидеров с Китаем и США. Достойно выступим в легкой и тяжелой атлетике, в волейболе – и в женском, и в мужском, кто-то из них будет призером.

В Татарстане

- В республике надо опасаться авиакатастрофы, потому что вероятны происшествия с самолетами.

- Возможны природные катаклизмы - пожары и наводнения.

- Произойдут перестановки во власти: «Я говорил, что в 2011 году покинет свой пост министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, но этого не произошло. И все же в 2012 году, на мой взгляд, он уйдет, - говорит Анатолий Емельянов. – После 2013 года в Казани сменится мэр - Ильсур Метшин уйдет на повышение.

О потерях

- как и в 2011 году, к сожалению, снова уйдет из жизни много известных людей. Есть те, кто недавно справлял юбилей, а в будущем году их не станет.

- В России уйдет из жизни известный политик, который влиял на развитие и историю России. А в Европе не станет политика-женщины, которая славилась жесткой бескомпромиссной работой, - говорит экстрасенс.

О деньгах

- Кризис будет, он почувствуется весной-летом. В это же время, кстати, произойдет и большинство катастроф.

- Доллар не догонит евро, но постепенно поднимается другая валюта – китайский юань, и со временем он будет на уровне доллара.

О конце света

- ни 21.12.2012, как предсказывали майя, ни в любой другой день будущего года конца света не произойдет. Но високосный год будет очень сложный.

Досье

Что предсказывал экстрасенс на 2011год

Сбылось:

- авиакатастрофы в средней полосе России и в Московской области, связанные с жертвами.

24 января в аэропорту Домомодедово террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Погибли 37 человек.

7 сентября в Ярославле разбился самолет ЯК-42, на борту которого была хоккейная команда «Локомотив».

- В 2011 году мы потеряем много знаменитых людей. Из жизни уйдут известные артисты, которых мы знаем еще с советских времен.

В этом году не стало Людмилы Гурченко, Татьяны Лиозновой, Михаила Козакова, Александра Лазарева, Виталия Вульфа и много других знаменитых людей.

- У «Рубина» пока нет больших побед. А вот в легкой атлетике у нас будет успех.

«Рубин» не смог пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Зато преодолел квалификационный барьер в Лиге Европы, так что нельзя однозначно говорить о том, что казанский клуб не добился больших побед.

А вот на чемпионате мира -2011 по легкой атлетике сборная России заняла второе общекомандное место после США. Давно наши легкоатлеты так не радовали российских болельщиков.

Не сбылось:

- В 2011 году покинет свой пост министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров

- В Татарстане будет засуха. Велика вероятность затопления сёл весной и крупных пожаров в нашей республике летом.

Казанский экстрасенс о 2012 годе: «В Турции и Таиланде будут наводнения».Елена ВАВИЛОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных