2018-04-02T14:04:39+03:00

Виктория Дайнеко: «Рапунцель – пусть и златовласка, но в душе брюнетка!»

На Первом канале премьера одной из самых «запутанных» мультипликационных историй о девушке с 20-метровыми волосами
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Мультфильм «Рапунцель: Запутанная история» - одна из самых смешных и запутанных сказок, рассказанных на экране. Флин Райдер (голос Григория Антипенко), самый опасный и самый обольстительный разбойник сказочного королевства, скрывается от преследования в загадочной башне и попадает в плен к Рапунцель, своенравной красавице с волшебными 20-метровыми золотыми волосами. Поработительница Флина сама мечтает вырваться на свободу из башни, где провела в заточении долгие годы.

Рапунцель могла бы всю свою жизнь провести взаперти в высокой башне, но она не из тех, кто сидит, сложа руки. Энергичная и любознательная девушка целые дни проводит, рисуя, читая книги и мечтая. Девушка очень хочется узнать, что происходит в мире за стенами башни. Она чувствует, что ее судьба связана с кем-то, кто не имеет отношения к ее тюрьме. Рапунцель всегда слушалась Матушку Готель, не выходила из башни и прятала свои волшебные волосы…

Но за день до 18-летия ей наскучивает однообразная жизнь, и она готовится отправиться на поиски приключений. Когда очаровательный воришка ищет спасения в башне, Рапунцель не желает больше слушать Матушку Готель и пользуется случаем, чтобы побывать, наконец, в своем королевстве. С помощью Флина Райдера, который не очень-то хочет ей помогать, Рапунцель впервые выходит из башни и отправляется в захватывающее путешествие, которое прольет свет на многие загадки.

История про девушку с длинными волосами и ее «узника» Флина Райдера придется по душе и детям, и взрослым.

История про девушку с длинными волосами и ее «узника» Флина Райдера придется по душе и детям, и взрослым.

В российской версии мультфильма Рапунцель озвучивает певица Вика Дайнеко.

- Она романтичная, достаточно дерзкая и достаточно смелая, - рассказывает Вика о своей героине. - Пусть она и златовласка, но в душе брюнетка. Я вижу много общего между собой и Рапунцель, в манере разговаривать, в умении вести себя решительно.

Обаятельный разбойник Флин Райдер в российской версии мультфильма разговаривает голосом актера Григория Антипенко.

- Он замечательный во всех отношениях и к его внешности не придерешься, - описывает своего героя Григорий, - Он не лезет за словом в карман, абсолютный авантюрист, причем во всем: и касательно женщин, и касательно окружающего мира.

«Рапунцель: Запутанная история», 8 января, 17.30, Первый.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также