2018-04-02T14:04:48+03:00

Лена Ленина теперь - дипломированный сексолог и психолог

Писательница получила ученую степень в старейшей европейской альма-матер- Университете Сорбонны
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Новость для скептиков, считающим, что красивая женщина не может быть одновременно еще и умной, а также для всех, кто верит сплетням, создающим исключительно негативный имидж известных девиц.

Лена Ленина, писатель, чьи книги давно уже продаются в отделах популярной психологии книжных магазинов, недавно получила в Париже эквивалент кандидатской ученой степени на кафедре психологии Университета Сорбонны по теме «Этиология нейролингвистического программирования и психологических манипуляций сексуальных партнеров в информационном обществе».

А ведь отечественные злопыхатели никак не хотели разглядеть в Лениной человека с психологическими задатками - мол, все у нее наружу: эпатажные прически, поцелуи в губы с коллегами по цеху и обнаженные подводные фотосессии на Мальдивах.

Но все возвращается на круги своя. Родившаяся в семье двух профессоров, ученого кардиолога, с одной стороны, и автора научного метода лечения гипертермией рака и ВИЧ-инфекции, с другой, будущая писательница, в начале карьеры окунулась в модельный бизнес. Но вот теперь наконец-то порадовала ученых родителей, когда-то надеявшихся как минимум на ее Нобелевскую премию по геохимии. Яблоко от яблони может докатиться и до шоу-бизнеса, но самое главное, оно без червоточинки. Ну быть может, с чертовщинкой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также