Звезды17 января 2012 17:17

Энрике Иглесиас заставляет беременную Курникову тепло одеваться

В жарком Майами Аня укутана, словно полярник

Несмотря на упорные слухи о том, что бывшая звезда мирового тенниса находится в положении, Анна Курникова не подтверждает и не опровергает это. Аня просто живет в свое удовольствие, наслаждаясь каждой минутой материнства. Новогодние каникулы спортсменка и ее бойфренд Энрике Иглесиас провели на карибском острове Сент-Бартс, а теперь вернулись и как обычно совершают прогулки на своей любимой яхте.

Пара выбралась покататься на своей яхте.

Папарацци, сфотографировавшие Анечку на палубе солнечным утром, были немало озадачены ее внешним видом. Несмотря на то, что в Майами с утра свежо – дует лёгкий ветерок и иногда набегают тучки, среднесуточная температура в январе все-таки довольно комфортная. Курникова же выглядела так, словно собралась кататься на лыжах где-нибудь в снежном Аспене: она нарядилась в тёплую вязаную шапку и плотную куртку, застёгнутую до самого подбородка. Видимо, на том, чтобы Анна тепло одевалась, настоял Энрике: он то и дело поправлял любимой воротник, бдительно следя за тем, чтобы она закуталась поплотнее.

Энрике заботливо следит, чтобы его подруга была укутана как можно теплее.

Пара на яхте регулярно приплывает посмотреть, как идет строительство их нового дома: особняк строится очень быстро – видимо, Энрике и Анна хотят успеть закончить его как можно скорее. Курникова настолько погрузилась в семейную жизнь, что совсем не появляется на публике, и единственное место, где ее можно увидеть – это палуба собственной яхты. Теннисистка совершенно позабыла про карьеру: после того, как Аня ушла из шоу «The Biggest Loser», она не предпринимает ни малейших попыток найти себе работу по душе. Забросила спортсменка и общественную жизнь, больше не участвуя в соревнованиях и благотворительных мероприятиях. Звезда так же «заморозила» и свой официальный сайт – последняя запись в нем датируется маем 2011 года. Видимо, спортсменка не желает делиться своим счастьем с посторонними и предпочитает переживать радостные моменты исключительно в узком кругу родных.

В итоге Аня нарядилась в тёплую куртку и вязаную шапочку.