Звезды18 января 2012 0:30

Ирине Шейк надули губы и подправили лицо

Русская супермодель эротично оголилась для новой рекламы

Ирина Шейк снялась для рекламы весенне-летней кампании известной марки одежды Guess. Русская супермодель уже не первый сезон является «лицом» бренда, однако никогда еще, пожалуй, его рекламные снимки не были такими провокационными и эротичными. Ирина примерила джинсы, мини-платьица из денима и джемпер из новой коллекции, умудряясь при этом выглядеть скорее раздетой, чем одетой. А на одном из снимков и вовсе практически полностью обнажила грудь! Пока неизвестно, будут ли особо откровенные фото использованы для уличных постеров, но то, что мужчины на улице будут сворачивать головы, разглядывая очаровательную россиянку — очевидно.

На одном из снимков Ирина практически полностью обнажила грудь.

Guess всегда привлекал для рекламы своей продукции самых известных и фигуристых красавиц — в разное время «лицами» марки были Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Анна Николь Смит, Дрю Берримор, Летиция Каста. В качестве фотографа для фотосессии с Ириной Шейк пригласили не кого-нибудь, а Брайана Адамса. Мало кто знает, что Брайан — не только известный музыкант, но и страстный фотограф: он с удовольствием снимает знаменитостей для журналов и рекламы.

В качестве фотографа для фотосессии с Ириной Шейк пригласили музыканта Брайана Адамса.

Несмотря на все старания Адамса, последующая компьютерная обработка снимков свела на нет весь эффект от фото. Из-за того, что Ирину как следует «отфотошопили», девушка перестала походить на саму себя и напоминает скорее «силиконовую» красотку с перекачанными губами — одну из тех, кто тысячами выходит из-под скальпелей пластических хирургов. Хотя, казалось бы, зачем было накладывать на лицо модели столько ретуши и «надувать» ей губы? Ведь Ирина и так прекрасна!

Из-за того, что Ирину как следует «отфотошопили», девушка перестала походить на саму себя.

Русской красавице "надули" губы...

...и подтёрли в "фотошопе" лицо.

Непонятно, зачем потребовалось так много ретуши, ведь Ирина и так прекрасна.