Звезды18 января 2012 1:55

10-летняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала в качестве модели

Малышка Кайя стала «лицом» Версаче

Яблоко от яблони недалеко падает — и дочка Синди Кроуфорд лучшее тому подтверждение. 10-летняя Кайя дебютировала в качестве модели, да не где-нибудь, а у самой Донателлы Версаче! Наследница одной из самых знаменитых супермоделей планеты стала «лицом» детской линии модного дома - Young Versace. Для Версаче это тоже своеобразный дебют — легендарная марка впервые начинает выпуск одежды для детей. Первый бутик Young Versace открылся в декабре в Милане.

На снимках Кайя выглядит вполне по-взрослому: девочка унаследовала красоту своей матери и, без сомнения, ее ждёт большое будущее в модельном бизнесе.

Малышка Кайя унаследовала красоту своей матери.

- Я так счастлива и взволнована, что Кайя стала частью первой рекламной кампании Young Versace, - говорит Синди Кроуфорд, - У меня столько приятных воспоминаний от совместной работы с Джанни и Донателлой. В модном доме Версаче есть что-то особенное.

Супермодель рассказала, что она присутствовала на протяжении всей съёмки и добавила, что это был «потрясающий опыт» и что она «очень гордится дочкой».

- Как и ее мать, Кайя имеет особый дар, - считает Донателла Версаче, - Камера очень, очень любит её. Это было особое удовольствие — наблюдать, как Кайя идёт по стопам матери!

Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером и детьми Кайей и Пресли.

В свои десять лет Кайя выглядит гораздо взрослее: она рослая и очень развитая девочка. Дочка Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера любит пользоваться косметикой и нередко появляется на публичных мероприятиях с накрашенным лицом, за что супермодель не раз критиковали в прессе. Впрочем, теперь макияж станет частью профессионального опыта Кайи. Без сомнения, годам к 14-15 за ее плечами будет уже солидное портфолио модных съёмок.

Синди не запрещает своей дочке краситься, хотя пресса её за это жёстко критикует.