2018-02-22T01:24:33+03:00

Насильники-мажоры повезли девушек на озеро в Боголюбово

В пятницу арестован житель Подмосковья, хорошо отдохнувший прошлым летом во Владимире. Его подозревают в изнасиловании
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Двое молодых приятелей (жители Подмосковья) приехали 23 июля, в субботу, во Владимир. Отдохнуть. В одном из ночных клубов они познакомились с девушками, которых пригласили на Васильевское озеро, расположенное около посёлка Боголюбово.

- Девушки повели себя довольно легкомысленно и приняли это предложение, - рассказывают в управлении Следственного комитета.

Поехала компания с ветерком, на чёрном кабриолете «Мицубиси Эклипс». Стоимость такой новой машины - под миллион рублей. Может быть, девушки надеялись подцепить богатых женихов?.. Однако, у парней были совсем другие планы. Добравшись до озера, по версии следствия, они потребовали от девушек секса. Испугавшись, подруги бросились бежать в разные стороны. У одной это получилось... Вторая остановила на лесной дороге «Ниву», за рулём которой сидел пожилой мужчина, и попросила помощи. Водитель повёз её в город. Но мажоры догнали «Ниву», остановили, разбили лобовое стекло, забрали свою жертву и потом изнасиловали.

В прошлую пятницу один из подозреваемых арестован. Розыск второго продолжаются. Как сообщают следователи, оба парня (одному 24 года, другому 26) из обеспеченных и благополучных семей и раньше проблем с законом не имели.

Расследование продолжается. Правоохранители просят водителя «Нивы», которого пока не удаётся найти, связаться с ними для дачи свидетельских показаний по телефонам: 47-29-18, 47-29-19, 47-29-20.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: