Конкурсы и тесты23 января 2012 2:00

Поздравляем победителей конкурса "Настоящий новогодний секрет"!

Подводим итоги Грандиозной новогодней викторины

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с наступившим Новым годом!

Пусть он принесет Вам столько же радости и замечательного настроения, сколько Вы подарили нам своим участием в совместном конкурсе ИД "Комсомольская правда" и Rekam!!!

На конкурс поступило большое количество замечательных работ.

Наше компетентное жюри определило работы, которые в какой-то мере приоткрыли нам тайну «Настоящего новогоднего секрета»!

Объявляем имена Победителей!

1. Ольга, г. Санкт-Петербург

Самым сказочным в эти новогодние праздники стала наша свадьба! А желания, загаданные в этот день, - новогодним секретом!

Приз за ЛЮБОВЬ!

Цифровая камера

Rekam Presto LS100

От всей души поздравляем молодоженов! Ждем «рецепт» Настоящего новогоднего счастья через 75 лет - на Вашей бриллиантовой свадьбе!!!

2. Александр, г. Калининград

Новый 2001 год в Гудермесе. Костюм Деда Мороза я сделал из маскхалата, Снегурочке - из простыни. Для бороды и косы отобрал вату у врача отряда. Главный прикол - Снегурочка, на эту роль я выбрал бойца с самыми кривыми и волосатыми ногами (на снимке- камуфляж завернут до колена. Под бой курантов салют был не только с наших блок-постов, но и практически из каждого двора Гудермеса. 1 января в таком виде мы ходили поздравлять соседние отряды, и я все думал: "А для снайперов боевиков Дед Мороз - это положительный, или отрицательный герой?" Оказалось - положительный!

Приз за МУЖЕСТВО!

Цифровая камера

Rekam Presto LS100

Хорошо, что 2001 год далеко позади! И хорошо, что есть такие ребята, которые при любых, даже самых страшных обстоятельствах остаются людьми. Веселыми, добрыми, мужественными - настоящими мужчинами!!! Счастья Вам в Новом году!!!

3. Виктория, г. Москва

Настоящий новогодний секрет, в том что в эту ночь всё дышит праздником, каждый ждёт сказку, исполнения своих самых сокровенных желаний. И то, что никогда не увидишь, и кажется совершенно невозможным..., и именно в эту ночь происходит настоящее чудо!!! А чудо в том, что улитка вместе с котом, а рядом пёс, который в шляпе счастье им принёс)) В этом и есть НАШ новогодний секрет!

Приз за СЧАСТЬЕ!

Цифровая рамка

Rekam DejaView HD830

Где живут эти замечательные «члены семьи» - настоящий новогодний секрет! Согласитесь, поговорка «как кошка с собакой» здесь не работает. Скорее всего – «счастье на троих»! Кот, пес и улитка… Ну и конечно же, любящие их люди! Которые создают счастье и уют в своем доме и отмечают Праздник одной большой, дружной семьей!!!

4. Александр, г. Москва

Новогодние танцы под ёлкой :) Уже выпитое шампанское и уже съеденные мандарины на переднем плане ненавязчиво намекают, что веселье уже перешло в окончательную стадию.

Приз за МОЛОДОСТЬ!

Цифровая камера

Rekam X-Proof S12

Молодые, задорные, раскрепощенные – не только потому, что выпито шампанское! А потому, что они - настоящие и замечательные! Настоящее поколение 21 века!!! 5. Максим, г. Казань

Мы встречаем Новый Год Песнями и плясками, Разбавляя хоровод Стрессами и встрясками.

Затеем под сосной Веселый хоровод. Зачем нам летний зной? У нас есть Новый Год!

Все отделы нам знакомы, Все мы – дружная семья! Наступает год Дракона, С новым счастьем, вас, друзья!

Слышали про фирму Rekam, Всем советуем друзья! Качество ну просто СУПЕР... и ЦЕНА НУ ПРОСТО класс...

Чтобы не было заминки, Покупайте господа!!!

Приз ФАНАТАМ REKAM!

Цифровая рамка

Rekam DejaView HD800

Мы не можем просто так пройти мимо поклонников Rekam! Спасибо за добрые слова! Очень, очень приятно!!! Обязуемся в новом году еще больше Вас радовать!

6. Сергей, г. Брест

Я Снежинка-балеринка, Невесома, как пушинка, На меня нельзя дышать. Мне судьба дана такая — Землю снегом украшать!

Приз за ОБАЯНИЕ!

Цифровая рамка

Rekam DejaView G700

Настоящая Снежинка-балеринка! Милая, добрая и нежная. Как будто мы попали в Новогоднюю сказку…

7. Павел, г. Кемерово

Приз за ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!

Цифровая рамка

Rekam DejaView G700

Вот такие морозоустойчивые лебеди «водятся» в городе Кемерово! Умом Россию не понять… И это так здорово!

8. Альфия, Глазов

Самый большой новогодний секрет!

Приз НАСТОЯЩЕМУ ПАПЕ!

Цифровая рамка

Rekam DejaView G700

Самый большой новогодний секрет: Прикольнее ёлки конечно-же нет!!! А если где-то бывает, то мы про это не знаем

9. Сотников Андрей, г. Урюпинск

Два братана.

Приз НАСТОЯЩЕМУ УРЮПИНЦУ!

Цифровая рамка

Rekam DejaView G700

Уверены, что увидев эту фотографию Вы с нами согласитесь: Урюпинск - это не город, Урюпинск – это стиль жизни. Только позитивные и умные люди умеют так тонко над собой шутить!

10. Наталья, г. Самара

На этот Новый год у нас был зелёный зайчик ! А почему?

СПЕЦИАЛЬНЫЙ Приз от REKAM!

Цифровая камера

Rekam Presto LS100

Почему мы решили вручить Специальный Приз? Представьте себе, что через много-много лет, этот замечательный малыш задаст своим родителям вопрос – почему при встрече года Дракона, я был зеленым зайчиком! И у родителей будет не банальный ответ: остались ушки с прошлого года, или решили «ублажить» двух восточных животных…-)))

А они с гордостью скажут, что этот обаятельный «зеленый зайчик» растопил сердца «грозных» членов жюри! И в подарок он получил свой первый фотоаппарат!!!

11. Анна, г. Дзержинск

Дети в ожидании Дед Мороза.

Приз за НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ СЕКРЕТ!

Цифровая камера

Rekam iLook S850i

Дорогие друзья! Спасибо Вам за то, что Вы чуть-чуть приоткрыли нам тайну! И все-таки, на наш взгляд, главный Настоящий Новогодний Секрет в том, что все мы родом из детства. И пусть мы перестали летать во сне, но в душе, мы такие же маленькие, наивные и добрые. Ждем Деда Мороза и красивую Снегурочку, в которых реально верим! Ждем чуда, подарков и чего-то совершенного необычного, что обязательно и непременно должно произойти в Новогоднюю ночь!!!

Огромное спасибо всем Участникам конкурса!!!

Ждем Ваши интересные работы в следующих Конкурсах, информация о которых будет размещена на сайтах ИД "Комсомольская правда" и Rekam!