Звезды24 января 2012 1:00

Николай Басков опубликовал в Интернете фото Ирины Аллегровой без макияжа

«Императрица» российской сцены хороша и без косметики

Николай Басков давно известен тем, что обожает фотографировать звёзд в домашней обстановке, а потом выкладывать их снимки практически «в халате и в тапочках» в своем Твиттере. Один снимок со спящей на его груди Волочковой чего стоит! За ним последовало фото Андрея Малахова, интимно завтракающего на кухне вместе с молодой супругой Натальей Шкулёвой, снимок Филиппа Кирокрова в пижаме... Теперь же Николай решил порадовать читателей своего Твиттера новой фотографией: на ней певец позирует вместе с певицей Ириной Аллегровой на её кухне. Причем на лице артистки нет и следа косметики. Стоит признать, что такой «императрицу» русской сцены мы еще не видели!

Николай уже не раз фотографировал отечественных звёзд в домашней обстановке и выкладывал их снимки в Сеть.

Басков выложил фото в своем микроблоге не просто так, а по очень приятному поводу — таким образом он решил поздравить подругу с юбилеем. В этот день Ирина Александровна праздновала свое 60-летие. Но отметить его вместе с певицей удалось лишь избранному кругу: звезда не стала устраивать пышных торжеств и скрылась от всех, уехав за границу.

- Императрицу Ирину Аллегрову с днем рождения! - написал Николай в Твиттере, - Счастья, вдохновения, любви и исполнения всех желаний! Преклоняюсь! Спасибо за нашу дружбу.

Образ, в котором Ирина Аллегрова появляется на сцене, сложился еще в 90-х годах. С тех пор ее концертный макияж практически не претерпел изменений. Надо признать, что без косметики певица выглядит ничуть не хуже, чем с гримом. И даже гораздо моложе своего возраста.

Концертный образ Ирины Аллегровой, включая макияж, сложился еще в 90-х годах.

Фото: Мила СТРИЖ