Звезды24 января 2012 1:40

Анджелина Джоли похвасталась безупречно стройной фигурой

Актриса появилась в облегающем платье - ни намёка на беременность!

На прошлой неделе американское издание журнала ОК! разразилось сенсационной новостью: Анджелина Джоли беременна! По словам источников редакции, звезда сейчас на третьем месяце и ждет-не дождётся, когда подарит Брэду Питту седьмого ребенка. Актрису, якобы, немного мучает токсикоз, но в целом «интересное положение» она переносит отлично.

Звёздная пара пока никак не прокомментировала эту новость. Однако на ежегодной церемонии вручения наград американской Гильдии продюсеров, которая прошла в этот уик-энд в Беверли-Хиллз, Анджелина появилась в платье, облегающем ее как вторая кожа. И при этом не продемонстрировала ни намёка на округлившийся животик. Её фигура по-прежнему стройна, а живот — абсолютно лоский. Тем не менее, актриса в последнее время заметно расцвела и словно сияет. Может быть, это и есть признаки того, что звезда в положении?

Анджелина появилась в облегающем платье - никакого намека на животик!

Для вечера Анджелина выбрала черное, элегантное, но очень сексапильное платье с кружевными вставками. К нему актриса надела сережки из своей собственной ювелирной коллекции — крупные изумруды в обрамлении золота. Брэд Питт сопровождал подругу в неизменном черном костюме. Правда, на этот раз актер обошёлся без палочки, с которой он не расставался последние пару недель после того, как неудачно упал на снежном склоне. Видимо, артист поправился после травмы и нога уже перестала его беспокоить.

Брэд Питт пришел на церемонию без трости.

Фото: REUTERS