Звезды24 января 2012 23:50

Виктория Бекхэм впервые после родов снялась в нижнем белье

Певица разделась для рекламы собственной коллекции

Малышка Харпер Бекхэм появилась на свет в июле, а уже в январе ее мама разделась для фотосессии в нижнем белье. Виктория снялась для рекламной кампании собственной марки by Rochas, первые снимки которой будут опубликованы в мартовском номере японского журнала Numero.

На черно-белом фото миссис Бекхэм позирует в корсете без бретелек, перетянутом черным пояском. Вики стройна, как и прежде - никакого намека на лишний вес, фигура выглядит хрупкой и подтянутой. К слову, еще несколько лет назад Виктория признавалась, что она отнюдь не в восторге от своего тела, которое изменилось из-за нескольких беременностей. Но, во всяком случае, на этом снимке 37-летняя артистка и супруга футболиста выглядит бесподобно.

Виктория снялась для рекламной кампании собственной марки нижнего белья by Rochas

Рассказывая журналу о том, как это волнительно – создавать одежду и нижнее белье и демонстрировать ее, Виктория обмолвилась, что никогда не позволила бы Дэвиду смотреть, как она позирует или ходит по подиуму. Мол, это бы ее слишком смущало и отвлекало от дела.

- Для меня очень важно мнение моего мужа, Дэвида Бекхэма, - говорит Виктория, - Однако в жизни он никогда не ходит на мои шоу. При нем я дико нервничаю, и это мешает мне сконцентрироваться и сосредоточиться. А еще для меня авторитет - актриса Тильда Суинтон. Очень хотела бы одевать её, меня подкупает ее спокойствие и уверенность в себе.

Миссис Бекхэм украсила обложку мартовского номера японского издания Numero.

Вопреки бытующему мнению, Виктория не слишком часто ходит по магазинам:

- У меня редко есть время как следует пройтись по магазинам – все, что я покупаю сейчас, я покупаю через Интернет, - утверждает миссис Бекхэм, - Очевидно, за онлайн-шопингом – будущее. И, как дизайнер, я заинтересована в том, чтобы, в первую очередь, выкладывать свои новинки в Сеть – и лишь потом на прилавки. С рождением Харпер в июле все заговорили, что я создам детскую коллекцию. Но у меня нет и мысли пробовать себя в этой области – там хватает своих профессионалов.