Звезды30 января 2012 13:20

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон померились платьями и мужчинами

В США раздали награды Гильдии киноактёров
Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии SAG - вручении наград Американской Гильдии киноактёров.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии SAG - вручении наград Американской Гильдии киноактёров.

Фото: REUTERS

Минувшие выходные выдались урожайными на кинопремии: в Лос-Анджелесе раздали награды сразу две Гильдии - режиссёров и актёров. В субботу звёзды большого экрана собрались на церемонию чествования лучших режиссёров (подробности). Самой заметной парой вечера стали Дженнифер Энистон и ее бойфренд Джастин Теру. Актёры привлекали к себе всеобщее внимание не только тем, что вышли вместе в свет, в очередной раз подтвердив свои отношения, но и своим видом: оба буквально сияли от счастья. А Дженнифер, надо сказать, была еще и сказочно хороша.

Звезда появилась на красной ковровой дорожке в черном мини-платье, расшитом камнями. Темный наряд, сверкавший затейливым узором из цветов и листьев, подчёркивал открытые плечи и ноги актрисы, покрытые золотистым загаром. Образ дополнили черные босоножки и сумочка из крокодиловой кожи. Джастин ни на шаг не отходил от своей подруги и, дождавшись, пока она закончит позировать фотографам, увел ее, приобняв за талию.

Дженнифер Энистон стала первой красавицей церемонии вручения премии Гильдии режиссёров.

42-летняя актриса сияла от счастья: пока Джен позировала, рядом терпеливо дожидался ее бойфренд Джастин Теру.

Казалось, успех Дженнифер затмить было просто невозможно. Однако это с блеском удалось ее извечной сопернице Анджелине Джоли. Уже следующим вечером, в воскресенье, награды вручала Гильдия актёров США. Гостями церемонии стали Джордж Клуни с подругой Стейси Киблер, Тильда Суинтон, Мерил Стрип и многие другие. И, конечно, Анджелина Джоли с Брэдом Питтом. Брэд в этот вечер номинировался как лучший актёр за свою роль в фильме "Человек, который изменил все", однако награда ему так и не досталась. Почётная статуэтка ушла к Жану Дюжардину за роль в картине «Артист». Лучшей исполнительницей главной женской роли стала Виола Дэвис (фильм «Прислуга»). Всего же по количеству полученных наград безоговорочным триумфатором вечера стала именно «Прислуга».

Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии SAG - вручении наград Американской Гильдии киноактёров.

Анджелина, которая пришла на церемонию поддержать своего мужчину, как и Дженнифер Энистон выбрала для красной ковровой дорожки чёрный наряд. Но, в отличие от Джен – длинный. Актриса нарядилась в платье « в пол» из струящегося, слегка блестящего материала, открывающее плечи и руки, и дополнила его массивными украшениями – золотыми серьгами и браслетом.

Анджелине удалось с блеском затмить свою извечную соперницу Дженнифер Энистон.

Фото: REUTERS

Джоли выглядела сногсшибательно, так что модные критики оказались в затруднении: кому же все-таки отдать пальму первенства – ей или Энистон? К счастью, соперничество за Питта между актрисам давно в прошлом, и Дженнифер теперь, похоже, вполне счастлива с Джастином Теру. Представители Джен уже объявили, что актриса берет длительный тайм-аут в своем рабочем графике. Поговаривают, что 42-летняя звезда устроила себе перерыв в работе чтобы, наконец, родить малыша.

Анджелина и Брэд на красной ковровой дорожке...

Фото: REUTERS

...и на вечеринке после церемонии.

Фото: REUTERS