Звезды29 января 2012 3:50

Дженнифер Лопес снялась в роскошной пляжной фотосессии

42-летняя певица отлично выглядит в купальнике
Во время фотосессии Дженнифер Лопес нашла время для своего бойфренда Каспера Смарта.

Во время фотосессии Дженнифер Лопес нашла время для своего бойфренда Каспера Смарта.

Дженнифер Лопес по-прежнему сохраняет за собой звание одного из главных секс-символов американского шоу-бизнеса. В эти выходные певица еще раз подтвердила его, снявшись в красивой пляжной фотосессии. Звезду снимал признанный гуру фотографии Марио Тестино, на счету у которого сотни съёмок знаменитостей — например, именно он фотографировал свадьбу Кейт Мосс. Съёмки проходили в Майами, в одном из местных отелей.

Для фотосессии Дженнифер нарядилась в стильный белый купальник, подчеркнувший ее безупречную фигуру, и в бежевые босоножки на высоких каблучках. Волосы звезды уложили мягкими волнами, придав ее образу максимум естественности. Макияж артистке так же сделали в природных тонах, так что Джей Ло казалась почти ненакрашенной. Откинувшись назад, Лопес томно позировала фотографу. При этом зрителям с улицы открывался роскошный вид на знаменитую попку звезды, застрахованную на миллион долларов. Родив близнецов, артистке удалось сохранить стройную фигуру и плоский животик - а все благодаря ежедневным репетициям и занятиям с персональным тренером по фитнесу.

Певицу снимал культовый фотограф Марио Тестино.

Глядя на кадры со съёмочной площадки, нельзя не признать: 42-летняя звезда в отличной форме — Джей Ло за последнее время просто расцвела. Несмотря на тяжёлый развод, роман с молодым танцовщиком Каспером Смартом придал певице второе дыхание. Бойфренд звезды неотлучно следует за Дженнифер везде, где бы она ни появилась. Разумеется, он присутствовал и на фотосессии, и в перерывах между съёмками артистка нашла время пообщаться с милым другом.

42-летняя певица в отличной форме.

Глядя на Дженнифер, понимаешь, почему ее знаменитая попка застрахована на миллион долларов.

Для съёмки Джей Ло нарядилась в белый купальник и бежевые босоножки.