2018-02-22T01:28:02+03:00

Сыну ведущего Ивана Затевахина грозит семь лет тюрьмы

По факту ДТП, в котором, погибла 17 -летняя москвичка возбуждено уголовное дело [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments78

Игорь Затевахин: Я не помню был ли пристегнут.Игорь Затевахин - 21-летний сын известного ведущего «Диалогов о животных» и хип-хоп-исполнитель по кличке Пес - в ночь на пятницу возвращался вместе с девушкой из ночного клуба на BMW-купе.

Изменить размер текста:

Сын известного телеведущего Ивана Затевахина может попасть в тюрьму на внушительный срок. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Отметим, что максимальный срок наказания по этой статье - 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, что Игорь Затевахин - 21-летний сын известного ведущего «Диалогов о животных» и хип-хоп-исполнитель по кличке Пес - в ночь на пятницу возвращался вместе с девушкой из ночного клуба на BMW-купе.

Похоже, парень выжимал из машины все возможное. В итоге на Волгоградском проспекте машина вылетела на встречку и врезалась в снегоуборочный экскаватор.

- Удар был настолько сильным, что сидевшая рядом спутница Игоря, 16-летняя Анастасия Забелина, вылетела через лобовое стекло на проезжую часть. От тяжелых травм девушка погибла на месте, - рассказали в ГУ МВД России по городу Москве.(читайте далее)

На фотографии в соцсетях Игорь Затевахин хвастался своими правами и мастерством водителя.

На фотографии в соцсетях Игорь Затевахин хвастался своими правами и мастерством водителя.

Сам Затевахин-младший утверждает, что его "подрезала" какая-то машина и поэтому он вылетел на встречную полосу. Однако эти утверждения не вяжутся с видео-роликами ,которые он снимал за рулем своей иномарки, а затем выкладывал в социальных сетях.

На них видно, как он лихачит ночью по Москве, совершая одно нарушение правил дорожного движения за другим.

- Всплывают картинки, что ехал не очень быстро, километров 80, я аккуратный водитель, а потом - темнота! Не знаю, пристегивались ли я и Настя, не помню. Настя... Мы с ней два месяца как начали встречаться, у нас все только начиналось, - рассказал после трагедии Игорь в больнице корреспонденту «КП». - Я долго был без сознания, ко мне ночью приезжали отец и дядя.

Насте через три месяца должно было исполниться 17 лет, отмечать день рождения она планировала с Игорем.

Насте через три месяца должно было исполниться 17 лет, отмечать день рождения она планировала с Игорем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также