Звезды14 февраля 2012 1:05

Лучшие и худшие наряды «Grammy»

Какими платьями звёзды удивили нас на красной дорожке

Церемония «Grammy» -2012 в этом году была омрачена трагическим событием — смертью мегазвезды Уитни Хьюстон. Гибель певицы стала лейтмотивом вечера: за несколько часов до начала награждения продюсеры срочно переделывали сценарий, а звёзды шоу-бизнеса ломали головы: стоит ли им отказываться от привычных откровенных нарядов и облачаться во что-то более строгое и приличествующее ситуации? В итоге желание выделиться победило, и в черном на церемонию пришли считанные единицы. Остальные радовали глаз яркими платьями и соблазнительными вырезами.

Главный тренд, который звёзды продемонстрировали на «Grammy» — кружевные прозрачные наряды. Ферги (Стейси Фергюссон) сделала ставку не только на яркий цвет, но и на прозрачность. Кружево сейчас – последний писк, но так откровенно его, пожалуй, еще никто не преподносил. Певица появилась на Грэмми в оранжевом платье, сквозь которое бесстыдно просвечивало черное белье. Правда, Ферги поскромничала и вместе изящных трусиков нарядилась в «бабушкины» панталоны, которые убили весь эффект от наряда.

Ферги сделала ставку не только на яркий цвет, но и на прозрачность.

Вопреки всеобщим ожиданиям Кэти Перри пришла на церемонию в длинном вечернем платье в лучших традициях голливудской классики. Ну не считая того, что прозрачная ткань наряда отчаянно просвечивала.

Кэти Перри пришла на церемонию в длинном вечернем платье

Рианна в этот раз появилась в элегантном черном платье, строгий цвет которого с лихвой компенсировался обилием оголённой плоти звезды. Любуясь шикарным бюстом певицы, фотографы не уставали щёлкать камерами. Публика так же оценила смену имиджа звезды, которая перекрасилась в блондинку.

Рианна сменила цвет волос и стала блондинкой.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ:

/f/3/image/43/47/1544743.jpg

/f/3/image/41/47/1544741.jpg

/f/3/image/39/47/1544739.jpg

/f/3/image/46/47/1544746.jpg