Звезды12 февраля 2012 3:10

Скарлетт Йоханссон сразила пляж соблазнительным бикини

Актриса отдыхает на Гавайях вместе с новым бофрендом

Похоже, после развода с актером Райаном Рейнольдсом Скарлетт Йоханссон вновь обрела счастье: актриса больше не скрывает свою любовь и нового бойфренда — рекламного агента Нейта Нейлора. Звезда встречается с высоким красавцем-брюнетом всего пару месяцев, однако их отношения зашли уже достаточно далеко, чтобы Скарлетт, не стесняясь, целовала любимого прямо на пляже. Именно такую романтическую сцену и наблюдали папарацци вчера днём на одном из пляжей Гавайев.

На солнечный остров Йоханссон и ее милый друг прилетели пару дней назад. Пара не стала скрываться от публики и отправилась купаться на местное побережье. Естественно, что актриса сразу же привлекла внимание не только папарацци, но и всех окружающих: не заметить эффектную блондинку в красивом бирюзовом бикини было просто невозможно. Нейт не сводил глаз со своей подруги и все время опекал ее, следя за тем, чтобы светлокожая Скарлетт не обгорела.

- Они стараются держать отношения в секрете. Он не из мира шоу-бизнеса, и ей это нравится, - рассказали ранее источники сайта RadarOnline.com. – Между ними действительно есть взаимопонимание. Нейт увлекается коллекционированием предметов искусства, у него много друзей в этих кругах. Он и Скарлетт несколько раз ужинали вместе со «звездным» фотографом Терри Ричардсоном. Нейт нисколько не заморачивается по поводу того, что его подруга – знаменитость, и ее это подкупает. Они просто двое людей, которые нравятся друг другу. Они не хотели торопиться, но встречаются уже по четыре-пять раз в неделю.

Красавица Скарлетт, не скрываясь, пришла позагорать на пляж вместе с бойфрендом.

Романтические свидания плавно переросли в совместный отпуск. А там, глядишь, молодые люди решат съехаться и жить под одной крышей. «Незвездный» жених — именно то, что нужно Скарлетт: с простым парнем ей будет гораздо легче ужиться, чем с такой же знаменитостью, как она. Кстати, экс-супруг актрисы Райан Рейнольдс тоже времени даром не теряет: он закрутил роман со звездой сериала «Сплетница» Блейк Лавли.

Рекламный агент Нейт Нейлор сделал актрису по-настоящему счастливой.

Звезда встречается с высоким красавцем-брюнетом всего пару месяцев.

Бирюзовое бикини звезды привлекло всеобщее внимание.

Скарлетт и Нейт прилетели на Гавайи пару дней назад.

Романтические свидания плавно переросли в совместный отпуск.

Нейт не сводил глаз со своей подруги и все время опекал ее, следя за тем, чтобы светлокожая Скарлетт не обгорела.