Интересное

Жанна Прохорихина - Леониду Якубовичу: «Вы так похожи на котика»

Тюменская певица приняла участие в «Поле чудес». Спела песню, угадала две буквы и передала привет землякам
Жанну Прохорихину на «Поле чудес» поддерживал муж Егор.

Жанну Прохорихину на «Поле чудес» поддерживал муж Егор.

Ранним декабрьским утром Жанне Прохорихиной позвонили взволнованные почтальоны: на имя певицы пришел вызов на программу «Поле чудес». В телеграмме была просьба подтвердить свое участие в съемках, которые три дня проходили в «Останкино». Снимали сразу несколько программ.

Общий сбор была назначен на 13 часов 13 декабря. Собралось около 30 человек - участники со всех уголков России. Распределились по тройкам, получили советы, что и как делать. В частности, как хорошо смотреться в кадре, под настроенным под каждым участником светом. И личный совет Леонида Якубовича (кстати, он нисколько не пафосный, а очень позитивный, добрый, веселый человек) - держаться проще и получать удовольствие от игры. Ведь впечатления останутся на всю жизнь.

А вот от другой рекомендации - петь под фонограмму - Жанна категорически отказалась: «Зритель - не дурак, он поймет, вживую я пою или только рот открываю».

- Мне посоветовали спеть что-нибудь веселое, задорное, ведь программа развлекательная, - рассказывает Жанна. - На репетиции я исполнила «Огурчики» и «Котика». Директору понравились обе песни, но нужно было выбрать одну. Я решила спеть «Котика», потому что ведущий Леонид Якубович напоминает мне кота. Директор согласился, правда, ведущему об этом не сказал. Так что для него это был сюрприз в прямом эфире. К тому же во время второго куплета на него надели ушки кота.

- Ты успела покрутить барабан? Сложное было задание?

- «Как раньше называлась дорога». Я трижды крутила барабан, угадала две буквы. Однако когда поняла, что это слово «стежка», ход был у другой участницы.

- Жанна, на «Поле чудес» обычно ездят с подарками…

- Я подарила книгу о людях Западной Сибири «Какая красивая эпоха» Анатолия Омельчука, присутствующим - свой новый диск «Мысли», а также… корзину огурцов. Мой муж Егор украсил ее светодиодами, поэтому она смотрелась как волшебная. Разумеется, я передала привет землякам.

Эфир программы «Поле чудес» с участием Жанны Прохорихиной намечен на 17 февраля. Однако что покажут по телевизору, а что оставят за кадром - пока неизвестно. Но в любом случае будет очень интересно!