2018-04-02T14:06:51+03:00

Катя Гордон: Жорин кричал, что я сдохну на помойке и бил ногой в живот

«Ночной портье по-русски» Или почему певицу и телеведущую продолжает избивать муж?
Поделиться:
Комментарии: comments54
Изменить размер текста:

22 февраля радиоведущую и солистку группы «Blondrock» Катю Гордон снова избил муж, адвокат Сергей Жорин. Уже просто в голове не укладывается вся эта история. Действующим лицам хочется задать лишь два вопроса. Кате — почему она позволяет так над собой издеваться. А Сергею — почему он не хочет как-то решить свои внутренние проблемы и научиться себя контролировать?

Напомним, что летом прошлого года после трехнедельного знакомства Гордон и Жорин решили пожениться. Где-то месяц спустя после свадьбы Жорин впервые поднял на Катю руку. Гордон обвинила мужа в избиении и подала на развод Поначалу адвокат открещивался, потом вину свою признал, сказав под видеозапись, что совершил большую ошибку и просил его простить. Гордон приняла его обратно. Заявление на развод забрали, стали появляться на публике вместе. Все выглядело чинно-благородно. А за кадром творился кошмар.

Сергей Жорин прославился в качестве адвоката Яблоковой, избитой Киркоровым

Сергей Жорин прославился в качестве адвоката Яблоковой, избитой Киркоровым

Чтобы окончательно вернуть отношения в позитивное русло, парочка отправилась отдыхать на Мальдивы. Там Жорин тоже не смог сдержаться и таки вмазал Кате в глаз по какому-то пустяковому поводу. Девушка писала своей близкой подруге Соне — мол, как бы найти возможность свалить побыстрее, а то очень страшно.

Но вернувшись с отдыха, певица продолжала с ним общаться, объясняя всем друзьям, что он может измениться и что он хороший. Более того, Жорин выразил желание лечиться, и с помощью двоюродной сестры Кати, психиатра Ксении Гетьман, был найден психотерапевт. Но ни на один сеанс Жорин так и не пришел.

«Моя трагедия в том, что я полюбила человека, у которого случаются приступы агрессии. За секунду человек меняется и этому чаще всего нет причин. Когда любишь — хочешь помогать, лечить...А потом сбегаешь, потому что надоело снимать выдранные пучками волосы с головы, прятать синяки и бояться ложиться спать».... - так прокомментировала историю Катя.

В итоге разум все же поборол слепую любовь, и Катя таки подала заявление на развод.

- С пару недель назад Сергей приехал за Катей ко мне домой, где она сейчас живет» - рассказывает ее подруга, Соня. - Он ломился к нам в дверь, обещал исправиться, хотел начать все сначала. Катя стояла на своем.

Последнее время парочка общалась довольно таки мило. Пока Катя не решила вывезти свои вещи из его квартиры:

Этот снимок было сделано на Мальдивах, после избиения

Этот снимок было сделано на Мальдивах, после избиения

- Он вызвался помочь донести сумку до машины — я забирала оставшиеся вещи поле расхода. И вдруг внезапно начал раскидывать мои вещи и кричать, что я не рожу никогда детей и сдохну на помойке, стал ломать стекла заднего вида и больно ударил ногой в живот, когда я попыталась его остановить. На парковке был уборщик, который все рассказал полиции. И завтра мы ждем видео с камер наблюдения. Я в шоке, но как никогда уверена в своей правоте. Я больше не хочу насилия, прощать и ждать извинений. Хочу, чтобы все было по закону.

Сам Жорин в своем Твиттере говорит — мол, пиарится его супружница (развод назначен на 13-е марта), новый клип у нее выходит, прилипла к нему, как банный лист и не отлипает.

Действительно, ох какая забавница — и живот для удара ногой подставляет, и от нечего делать по милициям-травмпунктам бегает. В общем пиарится как-то без выдумки, без огонька!

А если без шуток, то нам это напоминает что-то из классики. Или фильм «Ночной портье», где девушка спала со своим нацистом-мучителем, то ли историю про «Стокгольмский синдром», где заложники проникаются бедами террористов, и встают на их сторону.

В любом случае, обоим участников этого конфликта надо что-то делать, чтобы жить мирно и счастливо. Желательно — раздельно и без членовредительства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Катя Гордон, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также