2016-08-24T03:51:38+03:00

Группа «Серебро»: «Мама парня застукала вас в «тот самый» момент? Оденьтесь и очаруйте ее!»

Девушки ответили на вопросы читателей «Комсомолки» и просили напомнить, что ждут своих фанатов на концерте 11 марта в клубе «МуленРуж» [видео + пригласительный от звезды + конкурс]

Внимание, конкурс! Сними свою версию клипа "Мама Люба" группы "Серебро".

Изменить размер текста:

- Дорогие девушки, представьте себя через двадцать лет вот такими взрослыми женщинами, «мамами Любами», уже детки ваши подрастут, спрашивать будут вас о славе, о жизни, об успехе. И вот мой вопрос: какой фразой вы сможете охарактеризовать вашу работу в группе «Серебро»?

Антонина Смирнова.

- Твоя мама была рок-звездой, малыш!

- Елена Темникова, скажите, пожалуйста, когда у вас будет доченька маленькая, возле кроватки какую колыбельную вы ей споете?

Владимир Печенев.

- «Колыбельную» Максима Фадеева.

- Ольга Серябкина, когда вы смотрите в окно автомобиля и вдруг видите на переходном переходе старушку с палочкой, очень миловидную, которая еле-еле волочится через дорогу, какие чувства вами овладевают, что вам хочется сделать в этот момент?

Владимир Печенев.

- Во-первых, я, как воспитанный и законопослушный автовладелец, всегда пропускаю пешеходов. Будь то пожилой человек или кто угодно другой. И, если честно, я с большим уважением и трепетом отношусь к пожилым людям!

- Анастасия Карпова, вы писали в школе стихи своим возлюбленным? Если да, то это были чьи-то стихи или собственного сочинения?

Владимир Печенев.

- Помните, как в фильме: «Не знала, что в юности вы творили под псевдонимом Пастернак!» И со мной такое случалось! Дико хотелось впечатлить одноклассника, в которого была влюблена. Круто, что он, как настоящий bad boy, плохо изучал программу по русской литературе и знать не знал, кто был истинным автором моих ему стихотворных месседжей!

- Когда у вас появится (а может, уже появился) свой красивый, большой дом, какую первую вещь вы привезете туда и поставите на самое лучшее место, с чем это связано и почему?

Татьяна Смирнова.

Оля: - Фото с родными! Я всегда вожу его с собой на гастроли!

Лена: - Пластинку «Конвой» с автографом Максима Фадеева. Это мой талисман.

Настя: - Первыми в новое жилище войдут моя кошка (она - не вещь!) и ноутбук.

- Вы не думали над тем, чтобы перепеть какую-нибудь народную песню?

Дмитрий.

- Нет, не думали. Хотя нам очень нравится белорусская народная музыка, она очень мелодичная. Возможно, в будущем подумаем над этим. «Рэчаньку», например. Это невозможно прекрасная песня!

- Несмотря на напряженный график работы, постоянные концерты и гастроли, вы всегда выглядите прекрасно и выделяетесь среди других звезд своим шиком и элегантностью. Расскажите, в чем ваш секрет красоты и неисчерпаемой энергии? Как вам удается всегда быть в форме и вопреки усталости блистать, словно вы не «Серебро», а «Золото»?

- Наверное, это все - просто макияж! В жизни в совсем уставшем состоянии мы не так уж прекрасны, как, впрочем, и любая нормальная девушка в rush-e. Но мы, правда, очень стараемся выглядеть хорошо! Секреты очень простые - отдых, танцы и спа!

- Ваша сегодняшняя жизнь полна соблазнов, и не только приятных. Как удержаться, что нужно сделать, чтобы не закончить так, как Уитни Хьюстон?

Дина Малеваная.

- Мы очень верим в судьбу и в то, что ее можно изменить, но только не дату рождения и смерти. Можно всю жизнь заниматься спортом и питаться строго по расписанию - и помереть от простуды! А некоторые курят по 40 лет и живут себе до 90! Но лучше не шутить с судьбой и все-таки придерживаться здорового питания, хоть изредка заниматься спортом или танцами и не иметь вредных привычек. И любить! А еще не врать и не завидовать.

- Как вы считаете, Дмитрий Анатольевич Медведев является тайным поклонником вашего творчества?

Александр.

- Несколько раз мы имели честь выступать на мероприятиях, где присутствовал Дмитрий Анатольевич. Нам показалось, что ему очень нравились наши выступления. Всем известно, что Дмитрий Анатольевич - большой любитель олдскульного рока вроде Deep Purple или Black Sabbath. Нам олдскул тоже очень нравится. В связи с этим мы очень старались и рубились по року не на жизнь, а на смерть! Серьезно!

- Если бы судьба дала вам шанс заняться бизнесом, какой вид деятельности выбрала бы каждая из вас?

Наталия.

Лена: - Я бы открыла школу интеллектуальной Камасутры имени Вассермана или купила бы у белорусов технологию производства этих чудесных чипсов в виде длинных пластинок продолговатых. Обожаю! Уверена, они бы имели дикий успех в Москве!

Оля: - Возможно, это был бы интернет-магазин одежды или маленькая кофейня.

Настя: - Я не представляю себя в бизнесе! Нет!

- Мне ваша песня «Мама Люба» в принципе нравится, но так как меня зовут Любой, многие меня так и стали называть - «мама Люба». В связи с этим хотелось бы узнать историю этой песни, почему «мама Люба»?

Любовь Архипович.

- Если честно, то сложно объяснить природу возникновения песни. Наверное, этот вопрос лучше адресовать нашему продюсеру и автору песни. Родилась «Мама Люба» и порадовала своим появлением на свет многих людей. Рады, что и вас, Любовь, тоже! Надеемся, вы не обижаетесь на это прозвище. Давай-давай!

- Ожидали ли вы, что песня и клип «Мама Люба» принесут вам такую популярность?

Анастасия Сивицкая.

- Конечно! Зачем начинать делать что-то, не рассчитывая на межгалактический успех?!

- Фиолетовые сабо из клипа «Мама Люб» принадлежат Лене Темниковой или это реквизит?

Ольга.

- Никакого реквизита не было, ибо это чистый лайв! Собрались в бассейн и поехали. Туфли - Ленины. На Оле были розовые сланцы, а на Насте - мы забыли, что на ней было, так как очень на нее злились…

- Смотрели ли вы пародии на клип «Мама Люба» и как вы к этому относитесь?

Сергей Владимирович.

- Видели почти все пародии! В конце прошлого года мы проводили масштабный конкурс на лучшую пародию, так что отсмотрели все 500 роликов с удовольствием. Столько людей реально потратили время и сняли клипы! Нам кажется, такое впервые в истории, когда клип вызвал такой резонанс и столько людей отреагировало. По-честному!

- Девочки, а как ваши мамы отреагировали на клип «Мама Люба»? Только честно, пожалуйста!

Ольга Петровна.

- Они были в шоке сперва! Зато потом всем хвастались!

Оля: - А моя мама даже сняла ролик для конкурса пародий! Посмотрите в youtube, называется «Мама люба в большом городе».

- В вашей группе были когда-нибудь ссоры из-за парня?

Карина Жамейко.

- О, да! Мы все время деремся из-за Джигурды! Лена утверждает, что он - ее парень, а Настя - что ее! Оля в этих ситуациях держится в стороне. Поговаривают, что она всерьез нацелилась рассорить Селену Гомес с Джастином Бибером.

- Есть ли у вас домашние животные? Если да, то кто с ними сидит, пока вы на гастролях?

Аня Сюльжина.

Лена: - У меня был кот Куско Мерфи. Но потом он обгрыз все мои концертные туфли, а у нас начались активные гастроли, и мне пришлось с ним расстаться. Но теперь за ним ухаживает одна из наших поклонниц, знаю, что у него все супер! Как сыр в масле катается!

Оля: У меня есть кошка Куся! Она аристократка и, несмотря на свой пожилой, можно сказать, возраст, выглядит потрясающе! Держит себя в форме! Она живет с родителями, но я часто заезжаю в гости с пакетом диетического корма.

Настя: - Моя любимая кошка Мелисса появилась у меня всего несколько лет назад. Она очень на меня похожа, поэтому совместное существование ничего, кроме радости, не приносит! Когда мы на гастролях, за ней присматривает подруга!

- Золото испытывают огнем, женщину - золотом, мужчину - женщиной. А чем можно испытать вас, девчонки?

Светлана Волович.

- Сейчас, наверное, уже ничем. Крыша, как и положено, в какой-то момент съехала, но ее вовремя вернули на место.

- Девчонки, а было ли у вас хоть раз в жизни, что вас с молодым человеком застукали родители дома? И как вы повели себя тогда?

Даша.

- Нет, не было такого! Мамы наших парней нас всегда любили. И все романтики были согласованы и мамы были предупреждены! Но если нужен совет - нам кажется, в момент, когда мама парня застукала вас в «тот самый» момент, нужно приложить все усилия, чтобы, во-первых, одеться, а во-вторых, сделать все возможное, чтобы ее очаровать! Дружба с мамой - один из способов окончательного покорения сердец ПРАВИЛЬНЫХ парней!

- Артистки часто объясняют неудачи в личной жизни тем, что они замужем за сценой, и рядом с ними может быть мужчина, который не будет к сцене ревновать. А как у вас с личной жизнью?

Егор Волович.

Оля: - Железобетонно.

Лена: - Эммм...

Настя: - У меня нет парня, пока передо мной совсем другие цели.

- Какие любимые игрушки были у вас в детстве и сейчас?

Олег.

Оля: - Я люблю все игрушки, кроме кукол с лицами! У меня педиофобия (боязнь кукол).

Лена: - Не знаю, почему, но я в детстве играла только в кубики. Сейчас на гастролях тоже периодически это делаю, все вокруг удивляются. Так странно...

Настя: - До сих пор обожаю кукол! Барби с волосами, которые можно красить!

- Как часто вы проводите время вместе? Собираетесь ли вы, чтобы повеселиться? Или вас объединяет только работа?

Никита.

- В последние несколько лет у нас такое количество концертов, что проще перечислить дни, которые мы проводим отдельно друг от друга. На гастролях нам очень весело!

- Соответствует ли название группы «Серебро» вашим предпочтением при выборе ювелирных украшений?

Елена Бужи.

- Безусловно! Но вообще нынче мы отдаем предпочтение модной крутой бижутерии, а не драгметаллам.

- Мужчина, сразивший вас троих наповал, и не обязательно проявлением безмерной любви? (Фадеев не считается).

Галя.

- Никита Джигурда - он и есть любовь! И еще Вассерман, он олицетворение чистых непорочных чувств!

Лучший вопрос

На концерт идет Светлана Волович

Ее изящный вопрос покорил девушек из «Серебра» не столько содержанием, сколько формой

- Золото испытывают огнем, женщину - золотом, мужчину - женщиной. А чем можно испытать вас, девчонки?

- Сейчас, наверное, уже ничем. Крыша, как и положено, в какой-то момент съехала, но ее вовремя вернули на место.

Группа "Серебро". "Мама Люба".ВИДЕО: youtube.com

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Сними клип группе «Серебро»

Клип на песню «Мама Люба» набрал более 16 миллионов просмотров и продолжает вирусно распространяться по сети. Люди снимают свои версии клипа и выкладывают их в Интернет на всеобщее обозрение, в связи с чем группа «Серебро» объявляет конкурс «Маму Любу давай!». Попробуй себя в качестве режиссера клипа. Сними, как ты или твои друзья веселятся под «Маму Любу» на любую камеру – хоть на мобильник! Загрузи видео на YouTube и пришли ссылку на него на электронный адрес mamalover@tut.by

Группа «Серебро» просмотрит все присланные работы и выберет победителя. Автор, видео которого вызовет наибольшую симпатию у девушек, получит главный приз – встречу с группой и пригласительные билеты на концерт группы «Серебро» в клубе «МуленРуж» 11 марта. Успей зажечь с «Мамой Любой»!»

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: билет от звезды»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также