2015-02-04T07:39:51+03:00

Замгубернатора Дмитрий Сватковский женился на 27-летней бизнес-леди

Церемонию бракосочетания провели в узком кругу родных и друзей
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Страшный день настал для соблазнительных охотниц за достойными нижегородскими женихами. Из этого немногочисленного сообщества можно смело вычеркивать Дмитрия Сватковского – завидный жених стал официальным мужем. 22 февраля заместителя губернатора Нижегородской области, спортсмена, олимпийского чемпиона по современному пятиборью и просто красавчика окольцевали.

Об этом событии Сватковский сам поведал в своем микроблоге.

- Ловите новость, я женился, - написал он в Twitter и «добил» женскую половину читательниц фотографией своей окольцованной руки.

Шикарную свадьбу олимпиец, а ныне статусный чиновник устраивать не стал. Молодые, возможно, отказались от пышного торжества еще и потому, что для обоих это уже второй брак.

Супруга Дмитрия Валерьевича - Любовь Сватковская.

Супруга Дмитрия Валерьевича - Любовь Сватковская.

Как удалось узнать «Комсомолке», 27-летняя Любовь Рябова успела побывать замужем, правда, детей у нее пока нет. Любовь – девушка весьма состоятельная, владеет собственным салоном красоты в Кстове. И сама вполне могла бы стать ходячей рекламой своей фирмы – стройная жгучая брюнетка с пышным бюстом и яркими голубыми глазами. В одном из глянцевых изданий Нижнего Новгорода Любовь Рябова призналась, что ездит «на внедорожнике Nissan Murano, предпочитает женственные итальянские марки одежды, любит когда желания исполняются и ненавидит, когда ей встают на пути».

Как поведали знакомые молодоженов, новоявленная госпожа Сватковская – дама с характером. Несмотря на то, что папа у нее – предприниматель и состоятельный человек, девушка не почивает на папиных лаврах.

Дмитрий Сватковский и Любовь Рябова теперь муж и жена. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Дмитрий Сватковский и Любовь Рябова теперь муж и жена.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

- Любовь отличается от дам ее круга невероятным трудолюбием, - рассказал друг новобрачной. – Так что Диме очень повезло: его жена не только красавица, но и умница.

На пути Любы теперь могут встать разве только звезды. Любовь по знаку зодиака – скорпион, а Дмитрий – стрелец, и гороскоп советует семьям с таким звездным составом быть начеку. Честность Стрельца и хитрость изворотливого Скорпиона прекрасно совместимы, когда мы говорим о дружбе или сотрудничестве этой пары в профессиональной или творческой деятельности. А вот в любовном союзе ложь и честность могут быть совместимы лишь при невероятном совпадении судьбы.

Возможно, это и есть невероятное совпадение судьбы. Желаем молодым долгих и счастливых лет брака и очаровательных деток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также