2015-02-04T07:40:52+03:00

Муж мне стал отвратителен!

Одни читатели присылают нам свои истории, а другие их [обсуждают]
Поделиться:
Комментарии: comments61
Изменить размер текста:

Я замужем уже почти 4 года, сыну два годика. Я собираюсь на работу, но пока в декрете. Внешне мы идеальная семья, но на самом деле мы с мужем стали совершенно посторонними людьми. И самое ужасное, что это меня устраивает. Мы оба очень хотели ребенка, я даже сильнее.

Когда родился сын, то я все свои чувства, эмоции полностью отдала ему, можно так сказать что я "зациклилась" на ребенке. Я только с рождением сына поняла, что вот только сейчас стала по-настоящему счастлива. Сыночек по сей день отвечает мне взаимостью, растет беспроблемным ребенком. Мой муж тоже души не чает в ребенке, буквально из кожи вон лезет, чтобы нас обеспечить.

Так вышло, что за время нашей семейной жизни мой муж несколько раз по-крупному меня обманывал и каждый раз я узнавала правду и мне казалось, что я его прощала. Сейчас-то я понимаю, что просто поглубже в себя прятала настоящие чувства и ничего не забывала. Конечно были скандалы, просто я не выношу когда мне врут, более того -когда стоят на своём уже будучи поймаными за руку.

От этих выяснений отношений муж стал спасаться работой, задерживаться до поздна, но это вызывало только еще большие выяснения. В какой-то момент мы даже пришли к решению о разводе, но решили еще раз "пересмотреть ситуацию". Я не знаю к какому выводу пришел он, но я почему-то четко поняла КАК надо. Ведь отец он прекрасный, не хам, вредных привычек нет - чего мне не хватает?

Конечно самым главном аргументом для меня было - отношение сына, то есть если мой ребёнок счастлив, то буду счастлива и я. Я вдруг поняла, что все наши скандалы провоцируются именно мной лишь с одной целью - что бы он на меня обиделся и по-дольше меня не трогал, что бы спал в другой комнате.

Я поняла, что наверно это моё подсознание такое выдаёт, что я почему-то как специально забываю его просьбы - честное слово, я не специально, я действительно иногда в упор не помню и не слышу, что он меня просит, к этому стоит еще добавить что как хозяйка я тоже "не очень".

Пересмотрев свои ошибки, я по возможности стала более аккуратной, на нет сошли все скандалы - в этот момент он как будто перестал для меня существовать. Я стала просто на автомате убирать, готовить, стирать ему как бы "оплачивая" своё проживание и содержание. А вот с сексом посложнее - НЕ МОГУ!

Вот уже 3 месяца "не могу". И меня это ничуть не напрягает, наоборот - я такая спокойная стала. Мне вот так как я сейчас живу очень подходит, но не подходит мужу. 2 недели назад состоялся разговор, он сказал, что мою неряшливость и скандальность он может терпеть, а вот полнейшее равнодушие - нет.

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Я уже и индульгенцию на измены дала - ему не подходит, это ему не подходит. Пытался агрессивно соблазнить - никогда бы не подумала, что умею драться. Теперь уже он ходит и старается "расшевелить" меня на эмоции - но я не могу ему их дать и меня это очень устраивает. Я с удовольствием ему готовлю, убираю, стираю и глажу вещи на работу, даже спокойно и нормально с ним разговариваю, искренне интересуюсь что у него там на работе, короче веду себя как обычная жена, за исключением одного - что бы его и близко не было в моей постели (других там тоже не надо). Мы ходим семьёй в гости.

Дал мне срок, чтобы я решила - или у нас нормальная семья со всеми сопутствующими делами, или мы разводимся. Ради сына я на все согласна, но уже сейчас когда я думаю, что придется спать с ним - просто спазмы начинаются. Помогите разобраться, неужели все так страшно?! Я же разрешила ему жить половой жизнью с кем он хочет, даже слово дала, что сама таким правом пользоваться не буду, домой он может приходить (или не приходить) когда хочет, я даже спрашивать не буду где и с кем он был - что ему не хватает?

Елена.

ОТКЛИКИ читателей

- Сейчас вы получите более 1000 комментов о своей фригидности, но, по-моему, вы просто обязаны начать поиски мужчины, который вас сексуально раскрепостит. Вы молодая, это обязательно случится. Удачи!

Л. А.

- 2-летний ребенок перенесет развод безболезненно. Более старший в результате развода останется на всю жизнь невротиком, или ипохондриком, или социопатом, или садистом-мазохистом (как эта мама), или станет во взрослой жизни человеком, ведущим беспорядочную половую жизнь (чем старше ребенок, тем хуже он переносит развод родителей).

Гость.

- Маленькое дитё или жилищный вопрос - это всего лишь повод для показухи. Единственный шанс для такой Лены наладить собственную жизнь - это, как ни странно, вариант, если муж найдет нормальную женщину и освободит от себя Лену, тем самым даст ей шанс начать новую жизнь.

Женщина.

- Любой женщине надоедает муж (так же, как и мужу жена), не надоедает только богатый муж, с которым ты можешь путешествовать, покупать новую одежду, ходить в салоны, и, может быть, он тебе купит небольшой бизнес и будешь там реализовываться. А в обычных бедных семьях всегда скучно: постоянно мысли о том, что нет денег на то или на это, от этого равнодушие и раздражение.

Норма.

- У Эрика Берна эта «игра» называется «Фригидная жена», и она отражает бессознательную склонность к садизму (то, что вы называете вампиризмом). Самое страшное, когда мужу надоест эта игра и он уйдет, эта мать переключится на сына (моральный садизм, подавление личности ребенка).

Гость 2.

- Автор письма не может заниматься сексом с мужем после его измен. Это вполне понятно. Люди разные. Знаю семьи, где оба супруга ходят один налево, другая направо. Но есть люди, для которых измена неприемлема. Видимо, Елена относится к таким. Она все равно не сможет жить с ним, да и зачем себя насиловать?

Красотка Бэтси.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также