2016-08-24T03:50:02+03:00

Навка вернулась к Жулину. По регламенту

Экс-супруги исполнили романтический танец на ледовом шоу «Кубок профессионалов»
Поделиться:
Комментарии: comments21
Великолепные Татьяна и Александр вновь скользнули в объятия друг друга.Великолепные Татьяна и Александр вновь скользнули в объятия друг друга.
Изменить размер текста:

Вообще-то они никогда не катались в паре: Александр Жулин - тренер - супруг, Татьяна Навка - его подопечная - жена. Александр объяснял, что ненамного выше Татьяны, а это не очень красиво смотрится на льду. Пробовали вместе несколько раз кататься в шоу, но это было скорее исключение. А после развода, казалось бы, им вообще не быть вместе, даже на льду...

Но все как-то само собой сложилось. В самый первый день съемок шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» получил травму фигурист Виталий Новиков. Чтобы не срывать запись, тренеры Илья Авербух и Александр Жулин приняли решение по очереди выходить на лед и заменять недостающего участника. А так как по регламенту проекта все десять фигуристок должны по кругу выступить со всеми партнерами, то в какой-то момент Илья Авербух оказался в паре с экс-супругой Ириной Лобачевой, а в эту субботу Александру Жулину выпало кататься с бывшей женой Татьяной Навкой.

Песню для выступления Навка и Жулин выбрали с подтекстом - это вальс «За все спасибо, добрый друг» из кинофильма «Мы из будущего», который исполняет Ирина Климова. В нем есть такие строчки:

За все спасибо, добрый друг…

За то, что мне любовь твоя

Порой была нужнее хлеба.

За то, что выдумала я

Тебя таким, каким ты не был.

- Эта песня обоих нас зацепила, и мы решили сделать номер, - объясняет такой выбор Александр. - О чем он? Посмотрите и все сами поймете.

До завершения ледникового шоу осталось всего два выпуска, но до сих пор непонятно, кто станет победителем. У девушек чемпионкой может стать любая из первых пяти девушек - это Яна Хохлова, Татьяна Навка, Маргарита Дробязко, Татьяна Тотьмянина и Елена Леонова. У мужчин на первое место претендуют Повилас Ванагас, Максим Ставиский, Роман Костомаров, Алексей Тихонов и Петр Чернышев. Чемпионы определятся по оценкам жюри. Телезрители тоже имеют право голоса. Фигуристы, набравшие самое большое количество голосов SMS-голосования, получат приз зрительских симпатий.

«Ледниковый период, Кубок профессионалов». Суббота, вечер. Первый

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Кубок профессионалов»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также