2016-08-24T03:49:22+03:00

Актриса Галина Боб в Красноярске: «Я могла бы играть в «Битве экстрасенсов»

На телеканале ТНТ выходит новый сериал – «Деффчонки»
Изменить размер текста:

Телеканал ТНТ запускает новый молодежный комедийный сериал. На этот раз его героинями станут не студенты, врачи или реальные пацаны, а четыре обыкновенных девушки-подружки: мечтательная неудачница Маша, ее 16-летняя сестра Василиса, которая хочет стать звездой, офисный планктон Катя с прозвищем Пална и профессиональная блондинка Леля. Ситком так и называется – «Деффчонки».

На закрытую премьеру сериала в Красноярске приехала одна из исполнительниц главных ролей, актриса Галина Боб, сыгравшая Машу, а также режиссер, сценарист и продюсер Сергей Корягин. Галина и Сергей откровенно рассказали о работе над комедией. Оказывается, кастинг актрис шел не один год. Продюсеры долго не могли определиться, кто же лучше всех сыграет роли Маши, Васи, Кати и Лели? Сомневались до последнего. Особенно на счет актрисы Полины Максимовой, которая потом перевоплотилась в блондинку Лелю. Уж слишком у девушки глаза были умные! Но в итоге с выбором не прогадали:

- В ситкоме главное – чувство юмора, - признается режиссер Сергей Корягин. – У наших девчонок оно замечательное! Мне не приходится объяснять им шутки, они сами чувствуют природу смешного и прекрасно отыгрывают комедийные ситуации. И даже добавляют свои шутки и репризы.

- Сериальные героини приехали из Самары в Москву, чтобы ее покорить. Галина, вы сами – из Пензы. У вас есть секрет, как завоевать Москву?

- Наверное, нужно просто очень много и хорошо работать. Какого-то особенного секрета у меня нет. Стараюсь быть честной с людьми и с самой собой.

- Какие проекты ТНТ вы смотрите?

- Люблю «Интернов», «Реальных пацанов», «Универ». Когда-то смотрела и «Дом-2». Уважаю это реалити-шоу уже только за то, что оно так долго живет на экранах наших телевизоров. А вот, например, в «Битве экстрасенсов», наверное, могла бы и сама поучаствовать. Мне кажется, у меня есть некоторые паранормальные способности и хорошо развита интуиция.

- С кем из «Реальных пацанов», «Интернов» или «Универа» ваша героиня Маша могла бы закрутить роман?

- Ой, да я думаю, что с любым из них! Причем Маша обязательно бы выбрала вариант, неожиданный для всех. Она всегда удивляет подруг своими странными избранниками, которые, как кажется с первого взгляда, ей совершенно не подходят.

ПОДРОБНОСТИ

Чем пожертвовали девочки?

Каждой актрисе во время съемок сериала пришлось чем-то пожертвовать. Например, Настю Денисову заставили поправиться – она была слишком худа для роли Палны. А вот Тася Вилкова, самая младшая из актрис (девушке всего 15 лет), совсем не успевает учиться. Съемочная группа с ужасом думает о том, как же Таисия и, главное, с какими оценками (!) теперь закончит школу. Полина Максимова и Галина Боб жертвуют личной жизнью, сном, здоровьем и общением с родственниками.

КОНКРЕТНО

Премьера сериала «Деффчонки» - 9 апреля в 20.30.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Выиграй автограф от Галины Боб!

Пройдет буквально пара месяцев и Галина станет настоящей звездой, которую будут узнавать на российских улицах. «Комсомолка» заранее подумала об этом и для вас, дорогие читатели, мы взяли автограф у актрисы. Для того, чтобы выиграть фотографию с эксклюзивной росписью, нужно всего лишь ответить на один простой вопрос.

Итак, вперед!

Где играла Галина Боб до сериала «Деффчонки»?

1. в сериале «Женская лига»;

2. в мелодраме «Москва слезам не верит»;

3. в комедии «Блондинка в законе».

Только один вариант может быть правильным. В конкурсе победит тот, кто первым отправит верный ответ.

Ответ и свои контакты присылайте по электронной почте: julia.sokolova@phkp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: