2016-07-14T10:28:23+03:00

Ризотто в перце с сыром Филадельфия

Удивительно вкусное, изысканное блюдо, с нежной консистенцией и легким послевкусием [готовим с Александром Селезневым]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Это изысканное и вкусное блюдо, несомненно для особого случая. Приготовьте его на ужин, оно не только красивое и вкусное, но очень лекгое, хотя и питательное.

4 крупных болгарских перцев (красных) 12 сухих томатов (мелко порезанных) 2 головки чеснока (мелко порезанных) 2 ч л оливкового масла 200 г риса (для ризотто) 100 г сыра Филадельфия 3 ст л песто 25 г кедровых орешков Пучок салата (руккола)

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перцы пополам и удалите семечки. Соедините томаты и чеснок и распределите по половинкам перцев, взбрызните оливковым маслом.

Поместите перцы на противень и поместите в духовку на 20 – 25 мин. Отварите рис. В готовый рис добавьте сыр PHILADELPHIA (Филадельфия), песто и кедровые орешки. Выньте перцы из духовки и дайте им остыть.

Ложкой из смеси томатов и чеснока сделайте шарики и поместите их в половинки перцев. Ложкой из рисовой смеси сделайте шарики и также поместите их в половинки перцев. Поместите перцы в духовку еще на 5 минут.

Сервируйте перцы с листьями салата.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также