2016-08-24T03:49:07+03:00

Андрей Смирнов: «Жена так за меня переволновалась, что чуть концы не отдала»

Супругу лауреата «Ники» отвезли с праздничного банкета на «Скорой»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Супругу лауреата «Ники» отвезли с праздничного банкета на «Скорой»Супругу лауреата «Ники» отвезли с праздничного банкета на «Скорой»Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Волнения во время церемонии вручения российской кинопремии настолько переполнили актрису и жену режиссера Андрея Смирнова Елену Прудникову, что женщине срочно понадобилась помощь медиков.

- У жены резко упало давление, когда мы были на банкете после вручения «Ники», - рассказывает лауреат премии Андрей Смирнов за лучший фильм. - Так за меня переволновалась, что чуть концы не отбросила! Пришлось вызывать «Скорую». Ей вовремя сделали укол и повезли в больницу. Это был спазм сосудов. Слава богу все обошлось и теперь с ней все в порядке! Сейчас она дома и я рядом с ней.

Напомним, что Смирнов получил крылатые статуэтки по двум номинациям – лучший фильм и лучшая сценарная работа.

Учитывая то, что с его картиной соревновался такой раскрученный и успешный по кассовым сборам фильм, как «Высоцкий», а также «Елена», получившая ранее четыре статуэтки «Золотого Орла». Картину «Жила-была одна баба» режиссер вынашивал 30 лет. Ведь со времен «Белорусского вокзала» легендарный режиссер ничего не снимал. В центре сюжета – трагическая судьба крестьянки из Тамбовской губернии, ставшей свидетельницей Первой Мировой и Гражданской войн и Тамбовского восстания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также