2015-02-04T07:44:50+03:00

IRMAG.RU - самый большой интернет-магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии в Иркутске

Изменить размер текста:

Надоело ходить по магазинам с авоськами? Или бегать в поисках любимого шампуня? А может, закончился стиральный порошок и туалетная бумага, да и подруге на день рождения нужно подарок купить? Столько проблем!

А всего-то надо зайти на сайт интернет-магазина Irmag.ru, зарегистрироваться и приступить к покупкам. Выбирать здесь действительно есть из чего: огромный ассортимент товаров - около 20 тысяч наименований! - от крупнейшего поставщика косметики, парфюмерии и бытовой химии в Иркутской области - торговой группы «Восток Косметик». Соответственно и цены ниже на 5-7%, чем в обычных магазинах, и ждать заветный товар не придется.

Мы Вам всегда рады!

Мы Вам всегда рады!

В IRMAG.RU есть все: от подгузников до профессиональной косметики для салонов красоты!

ООО ТГ «Восток Косметик» является генеральным дистрибьютором таких компаний, как Johnson&Johnson, Reckitt&Benckizer, Beiersdorf (Nivea), Garnier, Maybelline NY, L'Oreal, Colgate&Palmolive, Schwarzkopf&Henkel, Babyline, Wella Professional, концерн «Калина», и многих других. Поэтому в интернет-магазине представлен такой широкий ассортимент товаров, что любой супермаркет бытовой химии позавидует изобилию кремов, шампуней и стиральных порошков.

Начальник Интернет-магазина ИРМАГ Войцешко Т.Н.

Начальник Интернет-магазина ИРМАГ Войцешко Т.Н.

- Все товары рассортированы по категориям так, что с выбором на сайте справится даже новичок. Есть система фильтров по брендам и стоимости, а наличие товаров обновляется каждый час! - говорит начальник магазина Татьяна Войцешко.

Для хозяйки - гель для мытья посуды или пятновыводитель, бизнес-леди подберет декоративную косметику или элитную парфюмерию, пенсионер - стиральный порошок и зубную пасту, молодая мама - подгузники и влажные салфетки, мужчина - дезодорант и пену для бритья… В Irmag.ru есть еще электротовары, товары для сада и огорода, для животных, для путешествий, соки и напитки, текстиль и постельное белье, одежда, в том числе и детская, и, конечно, подарки на любой вкус и кошелек.

- Если же клиенту хочется такой товар, которого нет в каталоге, можно оставить на форуме магазина свои пожелания - и сотрудники компании обязательно их рассмотрят, - говорит Татьяна.

Лемешук Иван – специалист по сбору товара на складе.

Лемешук Иван – специалист по сбору товара на складе.

Утром заказал - вечером получил!

Интернет-магазин под силу открыть многим, но вот доставить клиенту вовремя товар и исключить ошибки может гарантировать только компания с отлаженной системой логистики. Такой, какая существует в Irmag.ru.

- Наша гордость - это авторская разработка системы обработки заказов, - говорит директор по логистике, стратегический управляющий проекта «Ирмаг» Игорь Хаметов. - Информация о каждом заказе в доли секунды поступает работнику склада на планшетник, который расположен у него на руке. А благодаря перчатке со сканером штрих-кода пересорт товара исключен.

После заказа на сайте клиенту обязательно позвонит оператор, который не только уточнит выбранный товар, стоимость и время доставки, но и проконсультирует по любым вопросам. Если клиент делает заказ до 16.30, то курьеры доставят его до дверей в этот же день. Бесплатная доставка по Иркутску при заказе от 500 рублей, по Ангарску - при заказе от 2000 рублей, по Шелехову - при заказе от 1000 рублей. Возможна доставка по почте в любой другой город. Курьеры работают в будние дни с 9.00 до 20.00 и в субботу до 13.00.

Процесс сборки товара на складе

Процесс сборки товара на складе

- Расплатиться с курьером можно как наличными, так и банковской картой через мобильный терминал, - рассказывает Татьяна Войцешко. - А также через систему «Сбербанк-онлайн», webmoney или другими методами.

Отдел поставок

Отдел поставок

Зона комплектации заказов

Зона комплектации заказов

В IRMAG.RU действует система скидок, проводятся акции и конкурсы

Для постоянных клиентов работает накопительная система скидок от 2% до 10%. Полученный бонус рассчитывается автоматически и является постоянным. А при сумме заказа от 1500 рублей клиент получает еще и единовременную скидку.

- Постоянные клиенты, попадающие под систему скидок, фактически покупают товар по такой цене, по которой приобрести его в магазине невозможно, - рассказывает начальник магазина.

Наши достижения.

Наши достижения.

Irmag.ru не просто интернет-магазин, это целая площадка, где проводятся различные акции и конкурсы. Так, летом прошлого года клиенты, сделавшие заказ от 3000 рублей, автоматически становились участниками лотереи «Ура, лето!». Без подарков - бытовой техники, товаров для отдыха и поощрительных призов - никто не остался! А накануне завершился конкурс «Нам 1 год», в котором победила молодая мама Кристина Соколовская.

- Я даже не ожидала, что выиграю главный приз - айфон,- говорит девушка. - Был очень интересный конкурс, который шел в течение 3 месяцев. Мы выполняли разные задания и получали за них очки. А вообще Irmag.ru - моя палочка-выручалочка: не надо никуда идти, на себе таскать сумки, просить о помощи мужа и тратить личное время!

Ведущие специалисты аналитического центра по отслеживанию входящих и исходящих потоков ТМЦ

Ведущие специалисты аналитического центра по отслеживанию входящих и исходящих потоков ТМЦ

Интересное об IRMAG.RU

Телефоны оператора: (3952) 560-565, 99-11-00.

ИРМАГ – Вам везет!

ИРМАГ – Вам везет!

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных