2016-08-24T03:49:02+03:00

Чемпионат Европы по бодибилдингу примет Тула!

Продолжатели дела Арнольда Шварценегера продемонстрируют в городе оружейников, что пуля - дура, а бицепс - молодец!
Поделиться:
Комментарии: comments4
Три богатыря: Эдмундас Даубарас (слева), Александр Невский и Андрей Басов стали главными организаторами чемпионата Европы.Три богатыря: Эдмундас Даубарас (слева), Александр Невский и Андрей Басов стали главными организаторами чемпионата Европы.
Изменить размер текста:

Здравствуйте, друзья! Я - Александр Невский, и у меня есть очень хорошая новость для всех любителей фитнеса и бодибилдинга - следующий чемпионат Европы состоится в России! Лучших атлетов будет принимать в мае город Тула, где я являюсь советником губернатора по физической культуре и спорту. В прошлом ноябре в Туле уже проходил грандиозный турнир по бодибилдингу, который назывался «Мистер Вселенная Гран При» и собрал спортсменов из России и многих других стран. Этот турнир посетил президент Всемирной Федерации Бодибилдинга и Всемирной Федерации Фитнеса Эдмундас Даубарас, который высоко оценил организацию чемпионата и гостеприимство туляков. Поэтому, он с радостью поддержал идею проведения чемпионата Европы в городе оружейников!

С российской стороны организацией этого турнира занимается президент российского отделения Всемирной Федерации Бодибилдинга и Всемирной Федерации Фитнеса Андрей Басов. Он сам в прошлом - известный атлет, чемпион России и Европы по бодибилдингу, а также финалист конкурса «Мистер Вселенная». Закончив соревновательную карьеру, Андрей стал отличным тренером и активным промоутером соревнований по фитнесу и культуризму. Также, ему, как всегда, помогает вице-президент Всемирной Федерации Бодибилдинга Михаил Дьяконов. Как и в прошлом ноябре, когда после «Мистер Вселенная Гран При» состоялся мастер-класс Дьяконова для всех желающих, так и в этом году Михаил планирует провести семинар по фитнесу и правильному питанию для зрителей чемпионата Европы.

Кроме соревнований по бодибилдингу среди мужчин, также состоятся и соревнования по фитнесу среди женщин, победительница которого будет носить титул «Мисс Фитнес Европа». Женский бодибилдинг сейчас теряет популярность, но ему на смену пришел фитнес, который позволяет представительницам прекрасного пола выглядеть не слишком мускулистыми, а спортивными и грациозными. Кстати, абсолютная чемпионка мира по модельному фитнесу Оксана Сидоренко, которая также является чемпионкой мира по бальным танцам, планирует провести перед финалами чемпионата Европы свой традиционный Кубок по танцам и открытый мастер-класс.

Если у вас не будет возможности приехать в мае в Тулу, то не расстраивайтесь - я обязательно представлю чемпионов Европы читателям «Комсомольской Правды» и www.kp.ru (а видео с соревнований будет предоставлено для трансляции на «КП» ТВ). Надеюсь, что Вы получите еще один стимул поверить в себя и регулярно заниматься спортом!

Ваш Александр Невский.

На фото: фото: Три богатыря: Эдмундас Даубарас (слева), Александр Невский и Андрей Басов стали главными организаторами чемпионата Европы.

 
Читайте также