Общество13 апреля 2012 17:11

Одноногий миллионер избил Канделаки золотым «Ролексом»

Но не нашу Тину, а ее однофамилицу. Зато даме вломили не чем-нибудь, а золотым «Ролексом»

«Кочергой бита, поленом бита, об печку бита! Печкой? Вот печкой не бита», - признавалась, подвыпив, сваха в легендарном фильме «Женитьба Бальзаминова». Эх, что там кочерга да полено! Позапрошлый век... А дорогущим золотым «Ролексом» ценой в десятки тысяч долларов не желаете ли? Гламурно, конечно, но все равно очень больно.

В феврале в Нью-Йорке эту «золотую боль» сполна испытала на себе россиянка София Канделаки - однофамилица популярной телеведущей Тины Канделаки. Она вместе с подругой зашла в один из тамошних ресторанов пообедать, как неожиданно к ней подкатил некий джентельмен.

Эх, София. Похоже, вы ждали, когда «Ролекс» натикает вам славу...

«Незнакомый мужчина начал ко мне приставать. Я не обращала на него внимания, но он продолжал преследовать меня. Он был агрессивно настроен, его сексуальная энергия буквально извергалась на меня. Он швырнул в меня деньгами, я кинула их назад. Мужчина принялся бить меня своими часами «Ролекс», - плакалась потом следователям Канделаки.

В результате побоев массивные «котлы» разодрали щеку девушке, оставив рану длиной более 15 см. Суд приговорил буяна к 60 суткам ареста, однако отсидел он лишь 35 из них, после чего был отпущен на свободу.

Как выяснилось, обидчиком оказался миллионер Томас Хартман. Богачом он стал случайно, всего 8 лет назад. В 2004 году рабочему Хартману удалось отсудить у полиции почти 20 миллионов долларов за то, что коп сбил его на автомобиле при попытке арестовать. Ведь из-за аварии обычный строитель Хартман, неоднократно отбывавший наказание за решеткой, потерял ногу. Видимо, прознав о многомиллионном состоянии калеки, Канделаки и решилась подать иск к бывшему работяге с требованием компенсации за моральный и физический ущерб аж в 10 миллионов долларов.

«София уже была признана пострадавшей в уголовном деле, теперь она должна получить причитающуюся ей компенсацию за пережитое», - подчеркнул адвокат девушки Сал Страззулло.

Меж тем, в ходе следствия выяснились пикантные подробности и о самой Канделаки. 37-летняя девушка приехала в США из России. А местом ее рождения, как и популярной телеведущей Тины, оказалась столица Грузии — Тбилиси. Правда, в отличие от своей однофамилицы, профессиональный «кругозор» Софии оказался побогаче. Помимо того, что она является экспертом в области «глубокого внутреннего тантрического массажа» (это когда массируют в чем мама родила), успела поработать стриптизершей, певицей, а также освоила профессию повара, специализирующегося на вегетарианской кухни.

Но это еще не все. Как пишет газета Daily Mail, в 2005 году Софу арестовывали по подозрению в занятии проституцией. Вот такая «многостаночница»... И, наконец, чтобы поставить точки над i: мы связались с помощницей Тины Канделаки, которая категорически заверила, что «София не является родственницей Тины, а людей с такой фамилией в Грузии много».