2012-04-17T16:18:48+03:00

Дмитрий Шепелев следует заветам Геннадия Малахова

Ведущий «ДОстояния РЕспублики» и «Минуты славы» пьет много воды и интенсивно занимается спортом
Изменить размер текста:

- Есть мнение, что у телеведущих под слоем грима нет жиров, - шутит Дмитрий. - И это правда. Вот только достигается это активным образом жизни и правильным питанием. Например, я с детства со спортом на «ты». Еще в школе занимался теннисом, бальными танцами, плавал, играл в водное поло. Поэтому и сейчас, когда мне уже целых немалых 29, продолжаю тренироваться. Бегаю по утрам. Тренируюсь по вечерам: занимаюсь с тренером по боксу, играю в теннис, плаваю. Зимой катаюсь на сноуборде. Тщательно соблюдаю диету. Больше шести эклеров за вечер - ни-ни! И алкоголь, считайте, не пью совсем. Бутылка на вечер. Свою норму, как говорится, знаю. Шутка, конечно.

А вообще я пью много воды. Перед тем как исчезнуть с наших глаз, Геннадий Малахов оставил мне священный манускрипт, в котором неразборчиво среди прочего как будто сгущенным молоком было написано «и желтое станет прозрачным». Я воспринял его совет буквально. И с тех пор пью воду. Часто и жадно.

Что касается питания, ем три-четыре раза в день. Часто, но помалу. Не переедаю. Встаю из-за стола немного голодным. То, что сказано о питании после шести вечера, на мой взгляд, вздор. Важно есть в соответствии с собственным ритмом жизни. В моем рационе редко встречается хлеб. Почти не ем десерты. И так продолжается до тех пор, пока я не еду в гости к родителям. Вчера вот были пирожки картофельные с мясом и со сливочным соусом с шампиньонами. Суп-пюре из тыквы. Вареники с вишней. Скромный творожно-банановый пирог. Ягодный мусс. А! И еще печеночный паштет. В общем, я в форме отличной! Слежу! А вообще счастье в том, чтобы жить в удовольствие. Нельзя отказывать себе, если действительно очень хочется. Правда, не стоит забывать о том, что, к сожалению, в том, что доставляет удовольствие, чаще всего нет совершенно никакой пользы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: