2016-08-24T03:48:02+03:00

"Gay Over": В Новосибирске депутаты запретили пропаганду гомосексуализма

Местные народные избранники расправились с гей-атакой на подрастающее поколение раньше своих коллег из Госдумы
Поделиться:
Комментарии: comments25
Общественность добивается запрета гей-пропаганды в любых ее проявлениях.Общественность добивается запрета гей-пропаганды в любых ее проявлениях.
Изменить размер текста:

Разговоры о том, что всякого рода гомосексуальную пропаганду нужно запрещать, в Новосибирске пошли уже давно. Дескать, руки прочь от детей, нечего склонять их к «извращениями» на ранних стадиях формирования мировоззрения! Впрочем, повод к этому дали сами сексуальные меньшинства, которые в последнее время стали проявлять недюжинную активность. Вот православные и взбунтовались. И начали усиленно писать обращения к депутатам, с просьбой оформить запрет на «введение в искушение» на законодательном уровне.

И вот, депутаты законодательного собрания Новосибирской области внесли поправки в два региональных закона - «О защите прав детей» и «Об административных правонарушениях». Изменения эти направлены против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Причем карать воинствующие меньшинства будут не морально, а вполне материально – за всякий намек на распространение подобных идей будут штрафовать. От 1 до 3 тысяч рублей для обычных людей, от 3 до 5 тысяч для должностных лиц и от 10 до 50 тысяч рублей для юридических.

При этом депутаты уточняют, что поправки в Новосибирской области будут действовать до тех пор, пока не вступит в силу уже федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который начнет работать с 1 сентября этого года.

А вот активист Булат Барантаев и другие геи считают, что вся эта борьба и выеденного яйца не стоит…

А вот активист Булат Барантаев и другие геи считают, что вся эта борьба и выеденного яйца не стоит…

- Внедрение такой инициативы на федеральном уровне – дело долгое и кропотливое. Но нам постоянно поступают обращения от православной общественности и церкви, с просьбой оградить детей от пропаганды подобных идей, - рассказал «Комсомолке» один из кураторов законопроекта, заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике Законодательного собрания Александр Илющенко. – Поэтому мы решили не дожидаться и на местном уровне защитить подрастающее поколение от всех этих гей-парадов и прочего. Наш закон будет работать до тех пор, пока не вступит в силу федеральный – тогда мы свой просто аннулируем. А если федеральный не начнет работать, то оставим свой.

Впрочем, пока свой закон депутаты Новосибирской области приняли только в первом чтении. Второе будет в мае – и тогда, скорее всего, законодательная инициатива начнет действовать. И выйти с гомосексуалистскими лозунгами на улицы столицы Сибири безнаказанно уже не получится.

Новосибирские геи, по их словам, к новому закону отнеслись спокойно. Гомосексуалисты уверены, что смогут поставить на место депутатов через Европейский суд.

- Как только в законе пропишут, что такое пропаганда гомосексуализма, мы тут же начнем ею заниматься, устроим акцию по этой пропаганде! После чего по идее кого-то из участников должны осудить, приговорить к штрафу. И вот это решение мы обжалуем в Европейском суде по правам человека, - говорит Булат Барантаев, новосибирский гей-активист. То, что закон будет на стороне гомосексуалистов, парень не сомневается. – Вообще это абсурд запрещать пропаганду гомосексуализма. Это то же самое, что запрещать пропаганду высоких людей с карими глазами. Это все на одном уровне. И, кстати, те, кто является самым ярым гомофобом по мнению ученых на самом деле сам латентный гей!

- То есть вы хотите сказать, что депутаты у нас нетрадиционной ориентации?

- Это не я говорю. Это ученые говорят из университета Джорджии!

Словом, борьба секс-меньшинств с поборниками традиционной морали далека от завершения – по сути, она только начинается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также