2016-08-24T03:47:42+03:00

Гастроли Никиты Джигурды в Екатеринбурге провалились

Из 600 билетов на концерт артиста продали всего 19 [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments50
Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Никита Джигурда планировал 5 мая выступить в столице Урала сразу на двух площадках. В Центре культуры «Урал» должен был состояться его концерт, а в ночном клубе - «Вечер нестерильной поэзии».

Но творческие изыски Джигурды не вызвали у уральцев интереса. Из 600 билетов в ЦК «Урал» на рыжеволосого кентавра российского шоу-бизнеса было продано всего… 19! И ладно бы, если бы цены на билеты были заоблачными. Так нет же - самые доступные можно было приобрести всего за 500 рублей (не дороже похода в хороший кинотеатр).

И как ни заманивали уральскую публику организаторы, она на уговоры не поддалась. Перечень творческих ипостасей Джигурды в анонсах его концертов - актер, сценарист, режиссер, поэт и бард, а также народный артист России, актер театра и кино - также остался без внимания екатеринбуржцев.

Ответ на вопрос, почему уральцы проигнорировали гастроли москвича, очень прост. Вы знаете хоть одного человека, который купил бы диск с записями Джигурды? Или помните хотя бы один спектакль, где он сыграл? Популярность Джигурде принесли не его песни, спектакли и фильмы, а умение «тусоваться» и «светиться». Вряд ли найдется хотя бы одно телевизионное шоу, в котором бы он не появлялся. А кто не помнит скандал, когда артист выложил в Интернете собственноручно снятый видеоролик с родами своей жены, олимпийской чемпионки по танцам на льду Марины Анисиной?

Кстати, Анисина должна была приехать в столицу Урала вместе с супругом. Планировалось, что она примет участие в творческом вечере Джигурды в ЦК «Урал» и будет исполнять написанные им песни. Но и этот ход не повлиял на продажу билетов…

Гастроли Джигурды в Екатеринбурге провалились.Из 600 билетов на концерт артиста продали всего 19Алена БАРМАТОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также