2018-04-02T14:10:16+03:00

Автолюбитель на «четверке» зацепил машину замминистра МВД?

Начата проверка причин столкновения «Жигулей» со служебным BMW Виктора Кирьянова
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Утром в четверг в прямой эфир радиостанции «Русская служба новостей» позвонил автолюбитель и сообщил о ДТП. Автомобиль BMW 7-й серии с госномером А100МР97 оторвал с его четвертой модели «Жигулей» зеркало, которое поцарапало водительскую дверь.

- Около 9.30 я ехал в сторону области по улице Новый Арбат в крайнем левом ряду, - рассказал слушатель по имени Артем. - На повороте к Кремлю на меня выскочила иномарка с мигалкой. Я хотел прижаться правее, чтобы уступить, но там ехала попутная машина. В результате иномарка пролетела мимо и сшибла водительское зеркало. Новость прошла в прямом эфире и угодила в Интернет. А вскоре выяснилось, что машина с этим госномером закреплена за замминистра МВД России Виктором Кирьяновым: он отвечает в ведомстве за безопасность на транспорте.

Виктор Кирьянов распорядился выяснить, что же произошло с авто. Фото: Александр БОЙКО

Виктор Кирьянов распорядился выяснить, что же произошло с авто.Фото: Александр БОЙКО

- Сейчас по факту заявления автолюбителя проводится проверка, - сообщили в пресс-службе Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. - Виктор Кирьянов в этот момент вел совещание в здании МВД на Житной улице и, когда ему сообщили об информации, прозвучавшей в эфире, вызвал водителя. Тот заявил, что в ДТП не попадал. После этого Виктор Кирьянов вместе с представителем департамента тыла МВД России спустился на стоянку и осмотрел автомобиль. Машина оказалась без видимых повреждений. Водитель с автомобилем был отправлен в гараж, чтобы его руководство провело осмотр и начало проверку. Блогеры тут же припомнили ДТП, которое произошло в феврале 2008 года с участием Mercedes Е320 с теми же государственными номерами. Объезжая по встречной пробку на улице Солянка, водитель Виктора Кирьянова выскочил на встречку, где сбил москвичку Елену Федотову. Женщина пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. Тогда Виктор Кирьянов находился в машине и сам вызвал «Скорую».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также