2015-02-04T07:48:26+03:00

Полиция, охранявшая народные гуляния, мимоходом задержала похитителей девушки

Во время дежурства на акциях оппозиции в центре столицы полицейские оперативно отреагировали на крик о помощи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

На четвертые сутки «народных гуляний» в центре Москвы правоохранительным органам надоело задерживать белоленточников. И они предпочли наблюдать за отдыхающими у памятника казахскому просветителю Абаю Кунанбаеву со стороны Чистопрудного бульвара. Молодежь, расположившись вокруг фонтана, готовилась к сессии, играла в нарды и пела песни под гитару.

Полицейские в, прямо скажем, не угрожающем количестве (один «Пазик» и да два экипажа УВД по Центральному округу) явно скучали, когда мимо них на большой скорости пролетел BMW. Из окна, с заднего сидения практически по пояс высунулась девушка и истошно закричала: «Помогите! Помогите!»

Замаринованный флешмоб, истосковавшийся по экшену, возбужденно подбежал к проезжей части, провожая взглядами черный «бумер». Полицейские, взревев сиренами и взвизгнув покрышками, бросились в погоню, которая оказалась недолгой. Через четыре дома, у пересечения с Покровкой, всколыхнувшая вяловатые протестные гулянья машина была заблокирована.

На глазах у изумленных несогласных их заклятые оппоненты в омоновской форме выскочили из машин и через сотню метров настигли одного из пассажиров «бэхи». Он, пытался убежать к метро, выпрыгнув из BMW. Еще один злодей скрылся за углом ближайшего здания. А из машины, которая медленно двигалась по инерции, выскочила хрупкая девушка, обежала авто, запрыгнула на водительское сиденье и дернула ручник.

Cпасенная полицией девушка нервно курила, пытаясь прийти в себя...

Cпасенная полицией девушка нервно курила, пытаясь прийти в себя...

Как оказалось, свою «ласточку» она выставила на продажу. На объявление откликнулись два молодых человека, которые, приехав на встречу, захотели устроить тест-драйв. Девушка не возражала, сев на заднее сиденье. Однако, когда покупатели нарезали уже несколько кругов по центру столицы, потребовала остановиться. На что те ответили грубым отказом, свернув на Чистопрудный бульвар.

Как минимум для одного автолюбителя эта поездка закончилась препровождением в «ПАЗик», в котором, возможно, сидела сама Ксения Собчак. Свою вину он, естественно, отрицает, заверяя, что просто хотел проверить авто перед покупкой. Правда на вопрос «Зачем убегал?» внятно ответить так и не смог.

Полиция, охранявшая народные гуляния, мимоходом задержала похитителей девушки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также