2016-08-24T03:46:31+03:00

Пермяки, голосуем за нашу «маму в полиции» Наталью Гребешкову

Победительницу ждет поездка в Париж
Наталья Гребешкова оказалась лучшей среди пермских инспекторов отделения по делам несовершеннолетних.Наталья Гребешкова оказалась лучшей среди пермских инспекторов отделения по делам несовершеннолетних.
Изменить размер текста:

- Наташенька, ты у нас самая лучшая!

Такие слова поддержки оставляют на нашем сайте kp.ru те, кто лично знает Наталью Гребешкову.

Эта симпатичная хрупкая женщина - капитан полиции, инспектор отделения по делам несовершеннолетних отдела МВД «Соликамский». Она представляет наш край в совместной акции «Мама в полиции», которую организовали МВД России и «Комсомолка».

Наталью выбрали из 29 лучших пермских инспекторов. Она успевает заботиться о сотнях чужих ребятишек и воспитывать собственных дочек - 12-летнюю Таню и 3-летнюю Анечку. О том, как Наталья стала супермамой, она рассказала «Комсомолке».

- Наталья, как вам удается все успевать?

- В том-то и дело, что порой приходится жертвовать личным временем, которого очень мало, чтобы успеть хорошо выполнить свою работу. Недавно приболела, так к врачу так и не смогла выбраться, все на ногах.

- Муж не ревнует к работе?

- Он у меня служил в ГУФСИНе, поэтому ему примерно знакома наша работа. Иногда, правда, ворчит, когда в выходной меня вызывают на службу и приходится отменять совместные планы. Бывает, что часто работаю до позднего вечера, чтобы застать дома детей и их родителей.

- А когда удается провести время с семьей, чем занимаетесь?

- Мы живем в частном доме, поэтому забот по дому хватает. Все нужно успеть - обед приготовить, порядок навести, а сейчас еще и огород. Хорошо что дочки помогают. Иногда в выходной просто хочется подольше поспать (смеется), а летом с семьей отдыхаем на Каме.

Пермяки, давайте пожелаем Наташе удачи и поддержим нашу «маму в полиции». Итоги конкурса будут подведены 31 мая. Победительница вместе со своей семьей отправится в турпоездку в Париж. В программе - посещение французского Диснейленда.

Проголосовать за Наталью Гребешкову можно на нашем сайте kp.ru/3561.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также