2016-08-24T03:46:16+03:00

Смертельно скучающая мадам Калькуляция

Я люблю Ксюшу Собчак, но, любя ее, должен заметить, что то, что с некоторых пор она примерно раз в три дня совершает благоглупости, здорово структурирует мою жизнь...
Отар КУШАНАШВИЛИ@radio_kpколумнист, телерадиоведущий
Поделиться:
Комментарии: comments35
Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Я–то её люблю, но полагаю, она так занята тем, чтобы вылепить из себя Индиру Ганди с прихватами Мата Хари, что ей начхать на любовь таких аполитичных ничтожеств, как я. И она слишком занята, чтобы беспокоиться о такой глупости, как чувство меры. Я остолбенел, когда она начала писать и говорить, что ее ущемляют как журналиста. Она всегда была для меня в меру сексуальной нимфеткой, шоуменом с четким представлением о гонорарах, блондинкой в шоколаде с имманентной тягой к небожительству... И на тебе ! Пардон, а как тогда называется профессия нашей Инны Руденко?!

Исключение журналистки Собчак из квартета (Кудрявцева, Галкин, Малахов) ведущих церемонии МУЗ ТВ не надо трактовать плоско – как гонение. Я знаком с первыми лицами канала:это не трусы, не кремлевские вассалы, это жесткие, даром что улыбчивые профи, чей жизненный ориентир удивительно оригинален – бабло, злато, тугрики.1–го июня предполагается большой и залихватский праздник, вот они и перестраховались:на кой им, прожжённым капиталистам, гламурная реинкарнация Ф.Каплан?! (Или,по версии Жириновского, подобие Новодворской). А ну как в разгар церемони толканет речугу о священной битве за права белковых соединений и свободу? А ведь толканёт мадам Калькуляция, любую ситуацию истолковывающая как шансок всем нам (даже любящим ее политическим ничтожествам ) показать язычок.

В одном из лучших за всю историю фильмов на спортивную тематику "Каждое воскресенье" персонаж Камэрон Диас, унаследовав от отца футбольную команду, так рьяно берется за дело, что потихоньку из орбиты личностных и межличностных отношений выдавила маму, любимого, друзей, просто жизнь. Разумеется, дело закончилось моральным дефолтом. Но я люблю КС, и я дефолта ей не желаю, я желаю ей избавиться от окружения, лгущего ей, что она в любой ипостаси хороша.

В беседе с Даной Борисовой, которую неуёмная от природы журналистка КС сделала для глянца, она открыла: "Я устала от шоу-бизнеса, мне скучно смертельно, надо двигаться дальше". Вот где пёсик зарыт, а вы думали! Ей скучно, а дева она сообразительная, акт калькуляции – и она уже на митинге. При ее артистичности сымитироваь бунтарство, как мне дать в рожу ублюдку.

Моей "Комсомолке" КС (зачем–то прислав в редакцию райдер...я долго смеялся) заявила: "Планировать детей - это цинизм". Я не знаю, почему наши ее не осадили. 3а такие слова в моих краях личико мнут, но я довольствуюсь словами. Не планировать детей вовсе - еще больший цинизм. Нельзя до такой степени любить себя. С планированием вообще странная вещь: планировала КС вести церемонию МУЗ ТВ – шиш, а я прямо сейчас планирую поехать в ресторан с детьми, которых планировал: мы давно планировали вкусно пожрать, потанцевать и поболтать о планах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также