2015-02-04T07:50:10+03:00

«Запой» со «звездой»

Изменить размер текста:

Ленинскому району на днях исполнилось полвека. Юбилей решили отпраздновать с шиком. Народу на торжество собралось тьма-тьмущая. По оценкам полиции, только у цирка гуляли более 10 тысяч человек. Все это прекрасно — людям устроили массовое гуляние. Без таких «маскарадов» жизнь в городе была весьма скучной. Но даже в такой день без пары ложек дегтя, уж извините, не обойтись.

В первую очередь, речь о биотуалетах, заблаговременно поставленных около сцены. С таким наплывом желающих облегчиться они явно не справлялись. Чтобы попасть в заветные синие кабинки, требовалось полчаса отстоять в очереди. Не сладко было и автомобилистам. Октябрьский проспект в районе цирка перекрыли с 10 утра. Из-за этого весь город в этот день ездил и плутал кругами, а общественный транспорт ходил по известным только ему маршрутам. Делалось это для того, чтобы успеть смонтировать огромную сцену, которую поставили прямо на Октябрьском проспекте.

Многие сетовали на недостаток точек общественного питания. Пришли, мол, на праздник — а перекусить-то и негде! Одной сахарной ватой сыт не будешь... Разочаровало и немалое количество явно нетрезвых кировчан и, соответственно, бесчисленное число пустых бутылок. Некоторые из них валялись прямо на проспекте, другие были аккуратненько разложены возле урн, забитых под завязку. Так и хотелось сказать: «Кировчане, прекращайте пить! С таким темпами и объемами никаких урн не хватит!» Ну а вечером перед огромной толпой выступали Дмитрий Маликов, кировские «кавеэнщики», «Роднополисы» и многие и другие артисты. Шоу-программа была отличная, как и фейерверк. Он «громыхал» прямо над прудом, отчего, наверное, у местных уток повыпадали последние перья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных