Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Наука31 мая 2012 15:17

В июне, чтобы избежать измен, отдыхайте вместе с любимым человеком

Интуиция настолько снижена, что обнаружить измену будет практически невозможно
Источник:kp.ru

Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в первый месяц лета - с 6 июня по 6 июля

Про профессию и работу

- В этом месяце - самое время искать работу тем, у кого ее нет, - уверен Александр. - Летом мы производим более благоприятное впечатление на работодателя. А для выбора профессии этот месяц опасен. Под воздействием эмоций способность выбрать правильный вуз ничтожна. Это надо было делать раньше.

Про деньги

Зарабатывание денег в июне не главное. Главное - их сохранить. Под воздействиме импульса можно растратить все, что есть, и потом с удивлением спрашивать себя: «Где были мои глаза когда все это покупалось?»

Про семью

Июнь - месяц импульсивный. Многие будут несдержанны и, как следствие, - конфликтность неизбежна. Эмоции будут мешать объективности, но критичность настолько снижена, что существенных разрывов в отношениях ожидать не приходится.

Интуиция на столько снижена, что обнаружить измену будет практически невозможно, а вот на измены июнь богат как никогда. Не всех это касается. Но многих. Поэтому мой совет: не искушайте судьбу. Проводите отдых только вместе - это упрочит ваши отношения.

Про любовь

В плане личных отношений многие люди под влиянием энергии Огня станут чертовски привлекательны, поэтому используйте этот шанс по максимуму для того, чтобы блистать, искрить, играть и увлекать. Но сами – не увлекайтесь!

Дело в том, что влияние энергии Огня временное. И к осени пойдет на спад. Таким образом, в августе вы увидите все, что «осталось за кадром». А в сентябре узнаете всю правду. Так что мой совет: не торопитесь с выбором и не делайте выводов раньше времени.

Про покупки

Если желание купить автомобиль вас застигло в июне - постарайтесь о нем как можно быстрее забыть. Покупать авто можно только тем, кто заранее спланировал такую покупку! В июне не стоит приобретать недвижимое и движимое имущество.

Неплохо провести регламентные работы по ремонту электрической части домов, перепроложить проводку. Заменить светильники, кому надо - купите новые люстры. И всем без исключения советую покупать сотовые телефоны, которые будут служить вам многие годы.

Покупайте приборы , работающие от электричества. Фото и видеокамеры, различные нагреватели, электродвигатели и прочее прочее. Они вам долго прослужат.

Про здоровье

Казалось бы - жара. Самое время худеть. Но опасность обезвоживания настолько велика, что любая диета приведет к серьезным проблемам связанным с влажностью кожи. Поэтому в июне не худеем за счет ограничения в пище.

Яд сезона - крепкий алкоголь. Исключите из списка спиртных напитков виски, коньяк и водку. Переходите на сухие вина. Это поможет вам избежать неприятностей.

Основными продуктами июня являются хлеб, каши из злаков, окрошка. Хорошее время для шашлыков. Хотя я советую ограничить мясные блюда, приготовленное на огне.

И не переборщите с загаром. Солнце в июне опасно. Однако солнце в июне улучшает зрение тем, у кого оно ослабленное. Рекомендую в июне обратиться к офтальмологам: их работа в этот период максимально хороша.

Про опасности

Для людей, рожденных в 1966/78/90 годах - это месяц испытаний. Не принимайте скоропалительных решений. Не работайте в цейтноте. Не спешите. Иенно для этой категории людей июнь опасен тем, что напрочь сносит критичность с их действий.

В июне возможна активизация подводных вулканов. Не исключу, что подводное извержение может вызвать цунами. Это явление возможно в экваториальных широтах.

В квартире, в доме, в гараже обязательно проведите ревизию безопасности: проверьте, в каком состоянии находится газовое оборудование, как хранятся горючие материалы, в каком состоянии огнетушители и обязательно изолируйте от детей все легко воспламеняемые предметы, в том числе аэрозоли. Позаботьтесь и о других: доведите эту информацию до своих близких, знакомых, друзей.

Энергия солнца способна спровоцировать пожары. Они не будут глобальными - скорее точечными.

Про отдых

В июне хорошо начать путешествие с северо-западного направления. И, как всегда, - Египет под запретом.

Про начинания (новые проекты, контракты, переезды)

Начало строительства в июне гарантирует долгострой. Если вы не успели заложить фундамент в апреле, то не следует торопиться делать это в июне - отложите до августа. То же самое касается и ремонта квартиры. Будет потеря денег и времени.

Девиз месяца: тише едешь - дальше будешь. Никакой спешки!

Хорошие дни - 7, 11, 23, 27

Плохие дни – 12, 14, 24

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.

В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Есть свой сайт.