2018-04-02T14:11:40+03:00

Константин Кинчев – о «Саботаже»: «Это лучшая работа «Алисы» за 30 лет»

На питерской студии группы закончено сведение записанного материала
с официального сайта "Алисы"
Изменить размер текста:

Новый альбом группы «Алиса» под названием «Саботаж» выйдет в свет в сентябре текущего года. Как сообщается, все студийные работы уже завершены. В пластинку будут включены 14 новых песен команды.

«Этот альбом лучшая работа «Алисы» за 30 лет, - цитирует солиста группы Константина Кинчева официальный сайт коллектива.

Между тем, на сайте размещены фотографии из питерской студии «Алисы», где проводилось сведение и мастеринг записанного материала. К фото прилагаются пояснения:

«Здесь запечатлены последние моменты сведения альбома "Саботаж". Кинчев внимательно слушает паузы между песнями. Женя Левин иронизирует, что это его главная работа - делать паузы между песнями… Теперь можно выдохнуть и поехать на экскурсию в Петродворец».

ДОСЬЕ «КП»

Группа: Алиса

Стиль: русский рок, новая волна (раннее творчество), пост-панк, хард-рок, христианский рок, нью метал

Основана: 1983, Ленинград

Количество студийных альбомов: 18

Это интересно: До прихода в «Алису» Константин Кинчев играл в малоизвестных коллективах: «Золотая середина», «Круг чёрной половины», «Третья фак-команда», «Сломанный воздух», «Зона отдыха», но записей произведений тех времён не осталось. По мере обретения новых знакомств в ленинградских музыкальных кругах и одобрения репертуара Майком Науменко был записан альбом «Нервная ночь». После этого Константин Кинчев получил приглашение в «Алису» и постепенно стал бессменным лидером группы и автором всех, за редким исключением, песен, исполняемых коллективом.

Еще больше материалов по теме: «Русский рок: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: