2016-08-24T03:45:36+03:00

"Мадагаскар - 3" в 3D

Компания Dreamworks, подарившая нам «Шреков», выпускает очередное продолжение своего анимационного блокбастера о живности из Нью-Йоркского зоопарка, отправившихся на означенный экзотический остров [трейлер]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Бегемотиха Глория, «срисованная» с Джейды Пинкетт-Смит, - одно из самых очаровательных существ на «Мадагаскаре».Бегемотиха Глория, «срисованная» с Джейды Пинкетт-Смит, - одно из самых очаровательных существ на «Мадагаскаре».
Изменить размер текста:

Компания Dreamworks, подарившая нам «Шреков», выпускает очередное продолжение своего анимационного блокбастера о живности из Нью-Йоркского зоопарка, отправившихся на означенный экзотический остров. Там им, кстати говоря, не понравилось, и они принялись мечтать о возвращении в Центральный парк. Но дорога зверей туда была извилистой. Для того чтобы вернуться в Америку, бегемотихе, зебре, жирафу, а также льву, орлам и куропаткам пришлось сначала отправиться в Монте-Карло (да-да, в то самое знаменитое казино), а потом в Рим, Лондон, Альпы... По пути, конечно, концерты давали (с подвернувшейся им цирковой группой, где верховодил умевший пролезать через крошечное кольцо свирепый сибирский тигр по кличке Виталий). Так до Нью-Йорка и добрались. Ускорения им придала несносная психопатка Шанталь Дюбуа (ее в оригинале озвучивает Фрэнсис МакДорманд), капитан полиции по контролю над животными, поклонница таксидермии, решившая пополнить чучелами зверушек свою коллекцию. Вообще говоря, хороший злодей - это половина успеха всего мероприятия. Вторую половину обеспечили отличный сценарий, забавные визуальные гэги (особенно удалась история любви лемура и немой медведицы на велосипеде, разворачивающаяся в Ватикане под песню Андреа Бочелли), бойкий темп и креативное использование 3D.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Мультипликация - это свобода!»

Законная супруга Уилла Смита актриса Джейда Пинкетт-Смит озвучивала во всех трех «Мадагаскарах» бегемотиху Глорию:- Что мне нравится в мультипликации, так это то, что она предоставляет актеру столько свободы, сколько ему нужно! - восклицает Джейда. - В игровом кино все гораздо более проблематично. Процесс студийной записи для мультфильма таков: я могу обдумать сыгранную мной сцену и через несколько дней запросто сказать режиссерам: «Знаете что, мне не понравилось, давайте-ка перепишем этот эпизод!» И они спокойно разрешат мне это сделать. В игровом же кино лучше сразу включать мозги на площадке. Чтобы потом что-то переделать, требуются большие деньги, и огромное количество студийных чиновников не преминут выразить тебе свое недовольство по этому поводу. В анимации актеры чувствуют себя очень вольготно: фильм создается целых три года, на протяжении которых мы можем творить все, что нам заблагорассудится. Но и ответственность тоже есть. Например, я - единственная из актеров, кто не записывает по десять вариантов одной и той же реплики. Я обычно останавливаюсь на каком-то устроившем меня варианте. И частенько бывает так, что мне звонят режиссеры и просят вернуться в студию ради одной реплики, потому что Бен Стиллер записал свой ответ мне в совершенно другом ключе. Жаль, что мы не можем записываться вместе с партнерами. Я могу только представить, каков бы был результат! Наверное, чистое сумасшествие! «Мадагаскар-3» в 3DБегемотиха Глория, «срисованная» с Джейды Пинкетт-Смит, - одно из самых очаровательных существ на «Мадагаскаре».

Режиссеры: Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон.

Роли озвучивали: Бен Стиллер, Джейда Пинкетт-Смит, Крис Рок, Саша Бэрон Коэн.

См. в кинотеатрах сети: «5 звезд», «Алмаз-Синема», «Каро-фильм», «Кронверк-Синема», «Формула-кино», Nescafe-IMAX.

Трейлер мультфильма «Мадагаскар-3».

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Стас ТЫРКИН

 
Читайте также