2016-08-24T03:45:21+03:00

Теплое время пульта

Телезрителя ждут дни сложные, но интересные
Поделиться:
Комментарии: comments1
Футбольные битвы - украшение лета.Футбольные битвы - украшение лета.
Изменить размер текста:

Говорят, скоро не будет телевидения... Говорят, все уйдут в Интернет и там встретятся... Говорят... Но тот, кто предан старому доброму ящику - а нас по-прежнему миллионы - тоже человек! И его, человека, ждет лето. И летом он, человек, от голубого экрана плазмы отказываться не собирается! А будет ли что смотреть? Или все уйдут в отпуск?

Все телевизионщики в один голос скажут: никакого «мертвого сезона». Причем сами в этот момент прижимают к сердцу заветные путевки на далекие острова. Как и большинство топовых ведущих... Лето - это не только время отпусков, но и время съемок фильмов и проектов. Все, что мы увидим осенью, зимой и даже весной, на самом деле снимается именно сейчас. Ну кому во всем этом сниматься? Тем же звездам, что и в телевизоре. Так что хочешь не хочешь, а отток кардов из ящика неизбежен.

А тут еще и чемпионат Европы по футболу! Многим в радость, а люди, далекие от понимания смысла пинания мяча здоровыми бугаями, наверняка вешаются от скуки. Целый месяц по центральным каналам футбол в то самое время, когда обычно показывают самые рейтинговые шоу... На недельку пропал из эфира Иван Ургант со своим «Вечерним Ургантом», а скоро и вовсе собирается в отпуск... Не будут сниматься и ребята из «Прожекторперисхилтон», Сергей Брилев отпросился отдохнуть со своими «Вестями в субботу». А вслед за ними пойдут в отпуск «Вести недели» и «Специальный корреспондент». В начале июля исчезнут из сетки «Центральное телевидение» Вадима Такменева, «Программа максимум» и «Профессия - репортер», а там и «Кино в деталях»... Приуныли?

Иван Андреевич в жару не шутит.

Иван Андреевич в жару не шутит.

Ей-богу, зря!

Настоящий телегурман понимает: летом его на голодном пайке не оставят. Для начала будут повторять самые лучшие выпуски популярных программ, а порой это даже интереснее. А еще готовится несколько довольно интересных проектов. Вот, скажем, новый сезон сериала «Счастливы вместе» (ТНТ), а еще - финальный сезон легендарного «Доктора Хауса» («Домашний»). Вам мало? На НТВ порадуют своими фирменными страшилками про жизнь в сериалах «Москва. Три вокзала» (новый сезон), «ЧС» и «Наркотрафик». На СТС уже в ближайшие выходные запустят новый проект Михаила Шаца «Знакомство с родителями». Суть шоу в том, что влюбленная пара отправляется знакомиться с родителями мальчика или девочки. Родители оказываются либо безумными, либо злобными, либо агрессивными... Ну точно со странностями. На самом деле родители эти подставные. Но это выяснится уже в самом финале...

Какой футбол смотреть на неделе

Какой футбол смотреть на неделе

А еще на НТВ приготовили новый проект Вадима Глускера «Кольца судьбы» - аккурат к грядущей Олимпиаде.

Старые выпуски программы «Розыгрыш» повторят на канале «Перец», а на Первом как ни в чем не бывало продолжат свой марафон радости и легкого сумасшествия в передачах «Давай поженимся!» и «Пусть говорят». Надо ли говорить, что останется с нами проект «Дом-2»?

Но этим летом, конечно, лучше всего спортивным болельщикам. Футбола - от пуза (смотри, какие матчи можно посмотреть на этой неделе, в таблице), а потом еще и Олимпиада! Скучать некогда.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также