2015-02-04T07:51:33+03:00

Бабушку отдали под суд за избиение внука

11-летнему мальчику не понравилось, что взрослые выпивают, а когда он попытался помешать - был наказан.
Изменить размер текста:

Семью, где это произошло, характеризуют как вполне приличную. Правда, мама разошлась с отцом и воспитывала сына одна. Однажды к маме мальчишки в гости пришли ее мать и знакомая, женщины сели за стол, начали выпивать и закусывать. 11-летнему сынишке не понравилось, что взрослые выпивают. Он схватил со стола бутылку водки и вылил ее в раковину. Бабушка разъярилась и несколько раз ударила внука сначала рукой, а потом бамбуковой термосалфеткой.

Мама пыталась оттащить сына от бабушки. Когда процедура «воспитания» была закончена, мальчик бросился звонить папе и его родителям – другой бабушке и дедушке – и просить, чтобы его забрали. Бабуля, услышав это, еще раз отхлестала внука.

Приехавшие родители со стороны отца вызвали полицию, сотрудники правоохранительных органов направили ребенка на медосвидетельствование.

Суд, состоявшийся недавно, признал 66-летнюю женщину виновной в нанесении побоев и приговорил к 70 часам обязательных работ.

По словам старшего помощника прокурора Ленинского района Ивана Запятова, поддерживавшего обвинение в суде, подобные дела – разбирательства между родственниками – в практике очень редки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Иваново»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также